Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2015 Там еще красные пряди? ) )) вы меня своим инкогнито, все добить решили?! Не, фотка неудачная все же. Прядки беленькие и оч мало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну все, спэшл фо пушорг, поменялась исчо раз там ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 5 мая, 2015 Девочки, поделитесь хорошим мастером и что бы не так уж дорого. Я блондинка, вот тяжко найти такого мастера, чтобы покрасил в блонд, а не в желтого цыпленка, уж больно хочется быть блондиночкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2015 Девочки, поделитесь хорошим мастером и что бы не так уж дорого. Я блондинка, вот тяжко найти такого мастера, чтобы покрасил в блонд, а не в желтого цыпленка, уж больно хочется быть блондиночкой там целые темы, посвященные лучшим мастерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну все, спэшл фо пушорг, поменялась исчо раз там )))тебе идет! и в сочетании с зеленым красиво 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2015 тебе идет! и в сочетании с зеленым красиво спасибо.... Но ))) ты добила вот )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 5 мая, 2015 я так думаю ты на фото меня наблюдала?! )) там не так ярко ) и исчо.... А я тоже хочу на тебя посмотреть ))) О, мне без челки больше нравится Да че там смотреть-то... Мелькнет шляпа с полосатой ленточкой, значит я пробегала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2015 О, мне без челки больше нравитс кароч у меня мнения разделились на 2: те, кому я больше нра с челкой, и те, кому без. С цветом проще, все за. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2015 А мне нравится каштановый, как на фото с ресницами и ушами) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2015 А мне нравится каштановый, как на фото с ресницами и ушами) меня мама сегодня увидела, сказала чтоб перекрасилась в тот, про какой ты сейчас говоришь Я думаю может, в следующий раз просто по темнее сделать рыжий? Сразу в темный закрашиваться не хочется, смывку ж только сделала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 мая, 2015 @Клубника, не, мне понра, честно-честно! Только челку убери, с ней ты дерзкая - без нее мягкая и пушистая....(ну или совсем короткую, как говорила ) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 мая, 2015 @Клубника, не, мне понра, честно-честно! Только челку убери, с ней ты дерзкая - без нее мягкая и пушистая....(ну или совсем короткую, как говорила ) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 мая, 2015 итак ) хочу брондирование сделать ))) кто делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenyshka 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Девочки, где можно купить в Ивантеевке, Пушкино краску для волос капус, Катрин или велла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenyshka 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Девочки, где можно купить в Ивантеевке, Пушкино краску для волос капус, Катрин или велла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение