я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2016 А попыток было сколько - одна или две? Знать надо, куда идти и к кому. Сразу сложное не делать у нового мастера. Ну и не экономить в ущерб качеству три , а вообще вон клубника лучше по спрашивать - она спец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 три , а вообще вон клубника лучше по спрашивать - она спец я давно остановилась на 2 мастерах. Маша и Саша ) из Правды и Хотьково. Маша - золотые руки, к Саше тогда, когда хочу кардинальных перемен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 мая, 2016 триВообще не показатель 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 Вообще не показатель так если это три первых опыта подряд... ) я б на 4 тоже бы, наверное, не пошла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2016 так если это три первых опыта подряд... ) я б на 4 тоже бы, наверное, не пошла )а что считать подряд?вообще это всего- мне хватило, даже кончики уже дома подстригаю, как оно мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 а что считать подряд?вообще это всего- мне хватило, даже кончики уже дома подстригаю, как оно мне надо ну.. Первый- плохо, второй- плохо, третий-плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2016 ну.. Первый- плохо, второй- плохо, третий-плохо...ну первые две - стрижки и я поняла что это не для моих волос, а третий раз окраска- передержали краску и результат оказался темнее чем я хотела( хозяйка салона одновременно со мной задумала освежить волосы и мастер предпочла её мне).Так что - не судьба мне тратить деньги у цирюльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 ну первые две - стрижки и я поняла что это не для моих волос, а третий раз окраска- передержали краску и результат оказался темнее чем я хотела( хозяйка салона одновременно со мной задумала освежить волосы и мастер предпочла её мне). Так что - не судьба мне тратить деньги у цирюльников ну с таким подходом- да... я б перекрасилась. А что ты с сединой делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2016 ну с таким подходом- да... я б перекрасилась. А что ты с сединой делаешь?хной крашусь раз три в год и хожу такая с переливами апельсиновыми- не стандартненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) скажем так : у меня положительного опыта не было. А ну да, ну да.... Один раз в жизни посетить парикмахера и потом вещать: у меня положительного опыта не было ))) Ну первые две - стрижки и я поняла что это не для моих волос, а третий раз окраска- передержали краску и результат оказался темнее чем я хотела( хной крашусь раз три в год и хожу такая с переливами апельсиновыми- не стандартненько Давно хна-это не стандартненько? Я и. как всегда жжот Изменено 17 мая, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 мая, 2016 ну первые две - стрижки и я поняла что это не для моих волос, а третий раз окраска- передержали краску и результат оказался темнее чем я хотела( хозяйка салона одновременно со мной задумала освежить волосы и мастер предпочла её мне). Так что - не судьба мне тратить деньги у цирюльников То есть попытка окраски таки одна? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2016 То есть попытка окраски таки одна? в салоне да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 мая, 2016 в салоне да. а кроме хны, чем-нить ещё пользовалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) в салоне да. Ну, клеймить огульно все салоны за одну неудачную попытку, канеш, можно, только какбэ не совсем объективно Я тоже раз была светло-каштановая (слишком светло) с морковно-оранжевыми прядями Такое вот у девочки-парикмахера было "видение" правильного цвета ("я и сама в такой красилась"). Особенно доставили ее рассуждения - нахрен люди красятся в красный, когда можно в светлый. Красный - моветон, светлый - верх вкуса, видимо. А что люди разные, так то неважно Короче, от бога мастер, чо уж там Штуки четыре вроде с меня взяла, причем это году в 2006 было, кажись Высший уровень пилотажа Когда я после нее первый раз к Наташке попала, она поржала и над стрижкой (нельзя тонкие волосы такими перьями выщипывать), и на покраску похмурилась, а потом сказала - не боись, Юль, ща всё будет И покрасила меня в мягкий такой цвет какао (не темный, а именно что чуть темнее цвета порошка какао). Потом со временем обесцвеченные волосы отросли и оттенок стал темнее... Ну и стрижку со временем выровняла, когда волосы отросли. Вот и как тут судить о салонах? P.S. До Наташки я пару раз красилась у мастера, который ей не уступает ни на грамм. В том салоне, где меня потом вышеописанным образом изукрасили Салон-то тот же самый, но хороший мастер оттуда к тому моменту уволилась, а я, наивная чукотская девушка, тогда не знала, что надо у мастера контакты личные выклянчивать и беречь Изменено 17 мая, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2016 а кроме хны, чем-нить ещё пользовалась?ну ты меня за кого принимаешь?конечно красилась причём я б и в салон то не пошла , если бы не повелась на краску мусс а там чуть передержал и цвет темнее , а в привычной краске типа гаренье ну передержал - ну и ладно. Краской конечно красится проще - полчаса и свободен, а с хной приходится выделять минимум четыре часа и чтоб дома никого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение