nekto_Tany 1 507 Опубликовано 11 июля, 2010 В Ивантеевке уже закупилась и краской и окислителем. Девочки, чудесный магазин, рекомендую. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Осветляюсь Колортачем санлайт, очень люблю эту краску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 августа, 2010 keune / лучше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master krasoti 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Девушки,поделитесь мнениями, кто какую краску предпочитает? У женщин нет друзей...их либо любят, либо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master krasoti 0 Опубликовано 12 марта, 2011 nekto_Tany краску Color Touch от Wella можно купить в дикси. Там точно есть У женщин нет друзей...их либо любят, либо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 13 марта, 2011 Master krasoti спасибо, хорошая новость. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаИВ 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Девушки, подскажите где в Пушкино можно купить краску для волос КУТРИН????? или в Ивантеевке.... 'Вторая половинка есть только у мозга или ж..ы, я изначально цельная.' Фаина Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 февраля, 2012 Здравствуйте, вот интересно, почему когда крашусь в салонах цвет отдает в рыжину? может это проблема всех темных цветов (как блондинок в желтизну) ..вот сама крашусь кастингом в темно-русый получается хорошо, но его так не надолго хватает, в итоге опять ненавистный рыжий.. А в салон уже боюсь идти даже. И есть еще для укладки , кроме воска, такой же консистенции и что это?) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 февраля, 2012 И есть еще для укладки , кроме воска, такой же консистенции и что это?) спасибо крем? гель? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 февраля, 2012 @tatysik, точно не гель, наверное крем.. так меня им хорошо причесали и не блестело и форма держалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 февраля, 2012 по краске. Сила аммиака выжирает цвет свой, о боги, отсюда рыжина. Кастинг нежнее, выедает чуть и тонирует. Но не так схватывает. Быстро цвет смывается, а рыжина вылезает, тк контакт был волоса с краской цвет поддерживают тонирующими бальзамами и муссами. Ссылки из дома дам, я в пробке я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 февраля, 2012 по воску. Есть помада матирующая. Цель какая? Гель на волосах сохнет. Фубее Помада, при увлечении процессом нанесения, может дать эффект грязной г. Фубее 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ох, красотки! 1 В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) @Lindenfarbe, спасибо большое, жду ссылки) скорейшего выезда из пробки Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ul'yana 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 февраля, 2012 от - Полезное средство для «дополнения» постоянного цвета. - Можно использовать часто. - Подходит для использования в домашних условиях. Пользовалась. Нравилась, но насыщает цветом конкретно, аки кастинг. Не вуаль. еще Цвет и стайлинг за один шаг Идеален для освежения цвета между посещениями салона Нейтрализация нежелательных оттенков Насыщение оттенком натуральных или окрашенных волос Может использоваться для предварительного пигментирования волос еще-еще Защищает и увлажняет волосы. Улучшает структуру волос! Подходит для освежения цвета между окрашиваниями. Очень мне нравится. и вот оттеняет волосы после обесцвечивания или частичного осветления; позволяет выполнить техники препигментации и репигментации в условиях полной безопасности;_ подходит для коррекции нежелательных оттенков; усиливает блеск волос любого типа.(не тестила. не знаю) до кучи Как обычный шампунь в промежутках между окрашиваниями: освежает цвет, придает необычайное сияние и блеск волосам, обеспечивает необходимую защиту и уход. Для придания натуральным волосам яркости цвета, блеска и сияния. В гамме оттеночных шампуней «Сияние цвета» представлена широкая линейка натуральных оттенков. продается у нас в детском мире. я не прониклась, но цена приятная. офф. мужчинам, седине.нет Плюсы таких оттеночных средств: работают как уход плюс дают живой блеск, который часто теряется после нескольких помывок, а окрашивать еще в парикмахерской рановато. Я не парикмахер, я поболтать два слова о рыжине* хорошо, что не зеленый. получить русый оттенок очень сложно---->красивый натурель. ....то в рыжину уходит, то в зелень. парикмахерские предлагают запечатать цвет ламинированием. о модном направлении. можно сделать брондирование (браун плюс блонд) 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение