tatysik 16 432 Опубликовано 20 апреля, 2010 Конечно, можно пойти по стандартному пути и не оригинальничать: блуд, алкоголь, пати и клубы, развлечения. Хочется ведь? если это не образ жизни, то ничего плохого в этом нет (хотя не знаю, что именно Вы подразумеваете под блудом) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 апреля, 2010 Конечно, можно пойти по стандартному пути и не оригинальничать: блуд, алкоголь, пати и клубы, развлечения. Хочется ведь? если это не образ жизни, то ничего плохого в этом нет (хотя не знаю, что именно Вы подразумеваете под блудом) Ну как посмотреть... Под блудом я имел в виду блуд и прелюбодеяния, т.е. грубо говоря, секс с разными партнёрами,измены и прочее. В продолжение мысли. Раз уж тема была создана с целью выяснения Истины, и раз уж пришли и в этой теме и в "Толкование Евангелия" к тому, что ответы надо искать не на форуме, а спрашивать у духовно зрелых людей, то собственно кому интересно, можете задавать свои вопросы на данных сайтах: 1) http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/ - здесь вообще много информации, один из крупнейших Православных сайтов. Много ответов и статей на тему семьи и брака, на тему здоровья, жизни и смерти, на тему к такой Православный и как не быть "техническим христианином". На ответы отвечают несколько священнослужителей. 2) http://www.pravoslavie.ru/answers/ - тут вопрос много, но скорость овтетов как понимаю с запозданием. Но всё же. Посмотрите. Может найдёте ответы и на свои вопросы. 3) http://www.bogolub.narod.ru/answ.htm - здесь можно задать вопросы отцу Иоанну из Боголюбской церкви Пушкино 4) http://vkontakte.ru/club4938 - "Православие † Ορθόδοξη Εκκλησία" - здесь помогут ответить на вопросы чётко и без флуда такие же простые пользователи, Православные 5) http://vkontakte.ru/club780832 - здесь просто можно почитать чужие истории "Как я пришел к вере в БОГА и стал ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНИНОМ." 6) http://vkontakte.ru/club10487078 - "Православие!Сомнения которые не дают нам верить в Бога! Ответы на эти и другие вопросы можно найти здесь!" ну тут объяснять ничего и не надо. Помните, кто ищет Истину с открытым сердцем, тот Её найдёт. Удачи всем нам в духовном развитии! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну как посмотреть... Под блудом я имел в виду блуд и прелюбодеяния, т.е. грубо говоря, секс с разными партнёрами,измены и прочее. вот как Вы на это смотрите? что плохого в выпить-потусить с друзьями? не будем трогать блуд, для этого не надо ходить в клубы... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну по современным меркам блуд ГОРАЗДО нравственнее прелюбодеяния... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) вот как Вы на это смотрите? что плохого в выпить-потусить с друзьями? не будем трогать блуд, для этого не надо ходить в клубы... Никого не обвиняю, не судите строго. Я сам любитель посидеть с друзьями и поболтать за жизнь. И иногда в хлам напиваюсь более того скажу. И кальян покурить, и наестся так, чтоб рубашка не застигалась и чтобы можно было ни сидеть, не стоять, а только лечь. Грешен этим, объеданием и пьянством. Понимаешь, кто то делает это по праздникам, ради того чтобы пообщаться с друзьями, которых давно не видел, а для кого то это каждый день и уже стало образом жизни. Для кого то, это стало единственной радостью, истиной и целью жизни вместе взятое, быстрее вырваться и "нажраться". Тут нет святых, тут нет праведных. Мы все грешны. Просто кто то тянется к Истине и ищет её, а кто то нажирается и доволен, при этом обсирая всех кого можно и считая себя самым умным и образованным. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 апреля, 2010 если это не образ жизни, то ничего плохого в этом нет а я с чего начала? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 апреля, 2010 если это не образ жизни, то ничего плохого в этом нет а я с чего начала? Ну а я что спорю с тобой что ли? Я разъяснил свои слова просто. Опять же я мало знаю об Истине, но стараюсь учиться. Поэтому могу и ошибаться. Лучше если есть вопросы, задавать их более духовно зрелым людям на специализированных сайтах, а то у на стут получается только флуд и срач. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) зНачит, если я правильно Вас поняла, грешите объеданием и пьянством, а вот блуд не пользуете? Ты знаешь, грешен и им. По молодости блудил, особенно в студенческие годы, правда теперь вот каюсь. Да и сейчас то не лучше, живу во гражданском браке. Тоже блуд получается. Стыдно, а женится и тем более венчаться пока не готов. Понимаю, что не прав, но как быть не понятно.... стыд и срам вообщем. Так что тут святых нету точно Но тема то не обо мне. Буду ждать ещё вопросов по Христианству. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 апреля, 2010 По молодости блудил на каком году-то молодость ушла? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 апреля, 2010 Гм, если, как рекомендует Иаков "показывать веру свою из дел своих", то я, пожалуй, посвятее тутошних Православных Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 апреля, 2010 Такой мягкий переход на "ты". Вот к чему приводят мысли о блуде ты знаешь, почитала твои откровения и поняла, что между нами не так много отличий - разница лишь в том, что мне труднее в мифы верить. Ну мы ж с тобой не ругались, не выясняли кто "круче", тыкая друг в друга, указывая на ошибки, на повышенных тонах. Ну так зачем же нам фамильярность? А на счёт мифов, спорить не буду. Если для тебя это мифы, пусть так и будет. У каждого своя правда. А доказательства приводить бесполезно, все равно рационалисты и эволюционисты их не слышат и не видят. Поэтому оставимтут как есть. Что касается "молодости" Я и сейчас не стар и не зрел, ещё до 30 осталась все же пара годков то, другой вопрос, что вот этого юнешеского задора, всех пере***бу нету, и понимаешь, что это по крайней мере глупо и не правильно. Может всё таки личные вопросы будем обсуждать в личке? А тут вопросы веры. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 апреля, 2010 Гм, если, как рекомендует Иаков "показывать веру свою из дел своих", то я, пожалуй, посвятее тутошних Православных Так а не кто и не спорит ведь. Вполне реально. Тут святых нету, как нету их и в церквях, куда ходят грешники на исповедь и причащение, с просьбой простить их. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Когда появилось крестное знамение... Ветхом Завете написано, а так же можно прочитать Святого праведного Иоанна Кронштадского книга называется О Кресте Христовом. В этой книге всё подробно и растолковано написано, хотя книга написана для старообрядцев которые упрекают в том, что Крест у православных неправильный. Существует такая легенда, что до нашествия поляков в 17 веке русские православный христиане нательных крестиков не насилии. Поляки издевались над православными «Христиане, а креста на вас нет» пришлось одеть. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 апреля, 2010 В целом Санчез правильно перевёл, но хочу подчеркнуть, что (видимо Санчез эту проповедь не видел) речь шла именно об инет общении, при чём это была не какая-то отдельная фраза, а большая речь по поводу нашего общения. На основе остального скажу так: вот ты Санчез утверждаешь, что что-то понял и пришёл к истине, а такие как я где-то там блуждают и не определились, но вот понимаешь ли в чём дело, моя религия чётко мне говорит, что если человек понял, что что-то плохо, то он этого просто не сделает, а пока он только болтает о своём понимании и продолжает косячить, то он ни фига ничего не понял. И тут не бывает компромисса, тут или чёрное или белое. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 апреля, 2010 Угу, я то же слушаю его проповеди, в одной он говорил, что общение в инете это зло, тебе эти проповеди нравятся, когда же ты начнёшь уже им следовать? А почему? Чем мотивировано? Тем, что IP-номер - пресловутая печать сатаны! Прости, но это бред. "Печать чёрта" - это не ip, и не номер кредитной карты, и не номер паспорта, и не ИНН. Что такое печать дьявола читайте в Евангелие, там дано конеретное и достаточно чёткое описание. А что Вы говорит это из серии ОБС. Печать черта? Sunchezzz, объясни. Кстати, там же дано чёткое описание и апокалипсиса и второго пришествия Христа и суда. Апокалипсис? Четкое описание? Ты его сам-то читал? объясни Апокалипсис, греч. ἀποκάλυψις — раскрытие. Анатолий, имел в виду, не это. А то что "трёп" в пустую по Библии не есть хорошо, и что за каждое праздное слово мы будем отвечать перед Господом. Sunchezzz , так отвечай за слова. А то наслушаетесь такой ереси, что мало не покажется, и будете верить и в Бога, и в гороскопы и в суеверия, и в шиву, и в конец света в 2012 году тоже... Вера в интерпретации христианства звучит, как: идите «нах» Типа: в «хороших мыслях» полно параноидального бреда писак от церкви; много откровенных ляпов в историческом плане; откровенный плагиат от других мыслителей. а в ответ слышим: «а вы нам поверьте», слышится, как: а нам пох, а вы идите нах. Не может быть диалога с параноиком, который боится даже того, чего и сам не знает. вот как Вы на это смотрите? что плохого в выпить-потусить с друзьями? не будем трогать блуд, для этого не надо ходить в клубы... Никого не обвиняю, не судите строго. Я сам любитель посидеть с друзьями и поболтать за жизнь. И иногда в хлам напиваюсь более того скажу. И кальян покурить, и наестся так, чтоб рубашка не застигалась и чтобы можно было ни сидеть, не стоять, а только лечь. Грешен этим, объеданием и пьянством. Тут нет святых, тут нет праведных. Мы все грешны. Просто кто то тянется к Истине и ищет её, а кто то нажирается и доволен, при этом обсирая всех кого можно и считая себя самым умным и образованным. Sunchezzz, перегибаешь!! Говори за себя, и чаще старайся слушать тех, кто тянется к истине. Гм, если, как рекомендует Иаков "показывать веру свою из дел своих", то я, пожалуй, посвятее тутошних Православных Так а не кто и не спорит ведь. Вполне реально. Тут святых нету, как нету их и в церквях, куда ходят грешники на исповедь и причащение, с просьбой простить их. ходишь просить тебя, Sunchezzz, простить? Ты и в церкви норовишь всех обидеть??? Ну, ты, хулиган! Апока́липс - раскрытие Религия - обретение целостности. (лат. re...) - приставка указывающая на повторное, возобновляемое, воспроизводимое действие (лат. ligare) - связывать, целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение