od74 0 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) WebAdmin сказал: od74 сказал: кто-нибудь пользовался услугами службы ремонта ИС? Не знаю насколько Вам поможет мой отзыв - мне летом делали демонтаж/монтаж части внутренних перегородок (4-й корпус). На мой взгляд сделали неплохо, но в указанные в договоре сроки не уложились и ещё мне пришлось три раза ездить, что бы принять работу после обнаружения существенных недоделок, которые никак не хотели доделывать, но по телефону меня уверяли, что всё доделали - 100%. В итоге недоделку устранили и сделали скидку за просрочку. Ну а делать ремонт в своей квартире я, скорее всего, буду без участия службы ремонта ИС, во-первых мне абсолютно не внушает доверие компания, в которой руководство не способно спланировать, организовать и контролировать работу на должном уровне (имею ввиду неоднократное невыполненные обещаний по срокам и ещё некоторые моменты), и перспективы ремонта, растянутого на несколько месяцев с постоянным переносом сроков сдачи мне как-то не особо по душе, а во-вторых стоимость работ нельзя назвать адекватной (по информации с лета). спасибо за информацию,будем искать на стороне...не посоветуете? Изменено 7 марта, 2011 пользователем od74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 марта, 2011 Тут был такой товарищ - 4Серый. Насколько я понял, он как раз занимается ремонтами. Попробуйте обратиться к нему. Правда, у меня нет информации по качеству и ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 906 Опубликовано 7 марта, 2011 WebAdmin сказал: Тут был такой товарищ - 4Серый. Насколько я понял, он как раз занимается ремонтами. этот товарищ занимается в основном разводкой электрики.но судя по фоткам в 4-ом корпусе она уже будет сделана,так навряд ли мои услуги понадобятся. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 марта, 2011 Разводка сделана у всех по единому образцу без розеток и т.п. Уверен, что Ваши услуги могут быть востребованы, так как, вполне возможно, кому-то нужно будет переделывать разводку полностью или частично (например мне в связи с перепланировкой), а так же делать множество других мелочей. Но мне, скорее всего, будет делать ремонт один человек, который будет заниматься и электрикой тоже. В любом случае буду теперь знать, к кому обратиться, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 7 марта, 2011 Я за время ремонта сменила 3 бригады. Могу порекомендовать Дмитрия, его плотник мне качественно, в срок и очень ответственно поставил межкомнатные двери.Жалею,что не обратилась к услугам Дмитрия раньше, когда мне уже нахреновертили горе-сантехники и горе-электрики. 4Серый тоже очень помог,спасибо. Золотые руки! Ещё могу плиточника -ламинатчика порекомендовать. Все телефоны могу дать в личку. Тоже очень оперативно и качественно работает кустарь-одиночка. И мне прямо вслед за Dsizoff меняли сегодня дверь. Мне она обошлась в 16 тысяч)) Порошок снаружи, ламинат внутри, два замка. Да, китайскую дверь он вынес даже без отвёртки - голыми руками (точнее, одной рукой) просто взял за проём и вынес к чертям Заняло секунд 10. Мне меняли дверь по моим размерам, т.е проём не расширяли и не жгли диски. Сначала приехал замерщик, сняли мерки и по моим размерам изготовили полотно и коробку. Установка через 5 дней заняла около 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od74 0 Опубликовано 7 марта, 2011 4Серый сказал: WebAdmin сказал: Тут был такой товарищ - 4Серый. Насколько я понял, он как раз занимается ремонтами. этот товарищ занимается в основном разводкой электрики.но судя по фоткам в 4-ом корпусе она уже будет сделана,так навряд ли мои услуги понадобятся. У меня корпус 2.разводка интересует в первую очередь. Цена вопроса для 21м(полная разводка+ванная комната+прихожая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od74 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Нась сказал: Я за время ремонта сменила 3 бригады. Могу порекомендовать Дмитрия, его плотник мне качественно, в срок и очень ответственно поставил межкомнатные двери.Жалею,что не обратилась к услугам Дмитрия раньше, когда мне уже нахреновертили горе-сантехники и горе-электрики. 4Серый тоже очень помог,спасибо. Золотые руки! Ещё могу плиточника -ламинатчика порекомендовать. Все телефоны могу дать в личку. Тоже очень оперативно и качественно работает кустарь-одиночка. И мне прямо вслед за Dsizoff меняли сегодня дверь. Мне она обошлась в 16 тысяч)) Порошок снаружи, ламинат внутри, два замка. Да, китайскую дверь он вынес даже без отвёртки - голыми руками (точнее, одной рукой) просто взял за проём и вынес к чертям Заняло секунд 10. Мне меняли дверь по моим размерам, т.е проём не расширяли и не жгли диски. Сначала приехал замерщик, сняли мерки и по моим размерам изготовили полотно и коробку. Установка через 5 дней заняла около 20 минут. Буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od74 0 Опубликовано 7 марта, 2011 4Серый сказал: WebAdmin сказал: Тут был такой товарищ - 4Серый. Насколько я понял, он как раз занимается ремонтами. этот товарищ занимается в основном разводкой электрики.но судя по фоткам в 4-ом корпусе она уже будет сделана,так навряд ли мои услуги понадобятся. У меня корпус 2.разводка интересует в первую очередь. Цена вопроса для 21м(полная разводка+ванная комната+прихожая(если можно в личку+телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 7 марта, 2011 Нась поздравляю, если не секрет какую дверь установили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 7 марта, 2011 Dsizoff , взаимно поздравляю . Дверь "СтальФорт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 12 марта, 2011 Как и обещал выкладываю фотки двери внутренняя сторона http://photofile.ru/users/dsizoff/96312958/122927525/ http://photofile.ru/users/dsizoff/96312958/122927519/ внешняя http://photofile.ru/users/dsizoff/96312958/122927527/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 марта, 2011 Нась сказал: Да, китайскую дверь он вынес даже без отвёртки - голыми руками (точнее, одной рукой) просто взял за проём и вынес к чертям Заняло секунд 10. Разве обязательно эту дверь выносить? Может установить за ней другую, а эта как декоратиная, для шумоизоляции, осталась бы? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 14 марта, 2011 Можно и так, тут как кому нравится, предлагал жене просто поставить вторую дверь деревянную, не захотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 марта, 2011 А достаточно места, куда вторую встроить? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 14 марта, 2011 В больших квартирах - возможно, а в 21м - вряд ли, открывающаяся внутрь дверь съест половину и без того крохотного коридорчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение