Перейти к содержанию
Авторизация  
Olena

"Ремонт в студию!"

Рекомендуемые сообщения

WebAdmin сказал:
  od74 сказал:
кто-нибудь пользовался услугами службы ремонта ИС?

Не знаю насколько Вам поможет мой отзыв - мне летом делали демонтаж/монтаж части внутренних перегородок (4-й корпус). На мой взгляд сделали неплохо, но в указанные в договоре сроки не уложились и ещё мне пришлось три раза ездить, что бы принять работу после обнаружения существенных недоделок, которые никак не хотели доделывать, но по телефону меня уверяли, что всё доделали - 100%. :conf:

В итоге недоделку устранили и сделали скидку за просрочку.

Ну а делать ремонт в своей квартире я, скорее всего, буду без участия службы ремонта ИС, во-первых мне абсолютно не внушает доверие компания, в которой руководство не способно спланировать, организовать и контролировать работу на должном уровне (имею ввиду неоднократное невыполненные обещаний по срокам и ещё некоторые моменты), и перспективы ремонта, растянутого на несколько месяцев с постоянным переносом сроков сдачи мне как-то не особо по душе, а во-вторых стоимость работ нельзя назвать адекватной (по информации с лета).

спасибо за информацию,будем искать на стороне...не посоветуете?

Изменено пользователем od74

Поделиться сообщением

Тут был такой товарищ - 4Серый. Насколько я понял, он как раз занимается ремонтами. Попробуйте обратиться к нему. Правда, у меня нет информации по качеству и ценам.

Поделиться сообщением

WebAdmin сказал:
Тут был такой товарищ - 4Серый. Насколько я понял, он как раз занимается ремонтами.

этот товарищ занимается в основном разводкой электрики.но судя по фоткам в 4-ом корпусе она уже будет сделана,так навряд ли мои услуги понадобятся.

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Разводка сделана у всех по единому образцу без розеток и т.п. Уверен, что Ваши услуги могут быть востребованы, так как, вполне возможно, кому-то нужно будет переделывать разводку полностью или частично (например мне в связи с перепланировкой), а так же делать множество других мелочей.

Но мне, скорее всего, будет делать ремонт один человек, который будет заниматься и электрикой тоже. В любом случае буду теперь знать, к кому обратиться, если что.

:200:

Поделиться сообщением

Я за время ремонта сменила 3 бригады. Могу порекомендовать Дмитрия, его плотник мне качественно, в срок и очень ответственно поставил межкомнатные двери.Жалею,что не обратилась к услугам Дмитрия раньше, когда мне уже нахреновертили горе-сантехники и горе-электрики. 4Серый тоже очень помог,спасибо. Золотые руки! Ещё могу плиточника -ламинатчика порекомендовать. Все телефоны могу дать в личку. Тоже очень оперативно и качественно работает кустарь-одиночка.

И мне прямо вслед за Dsizoff меняли сегодня дверь. Мне она обошлась в 16 тысяч)) Порошок снаружи, ламинат внутри, два замка. Да, китайскую дверь он вынес даже без отвёртки - голыми руками (точнее, одной рукой) просто взял за проём и вынес к чертям :200: Заняло секунд 10. Мне меняли дверь по моим размерам, т.е проём не расширяли и не жгли диски. Сначала приехал замерщик, сняли мерки и по моим размерам изготовили полотно и коробку. Установка через 5 дней заняла около 20 минут.

Поделиться сообщением

4Серый сказал:
  WebAdmin сказал:
Тут был такой товарищ - 4Серый. Насколько я понял, он как раз занимается ремонтами.

этот товарищ занимается в основном разводкой электрики.но судя по фоткам в 4-ом корпусе она уже будет сделана,так навряд ли мои услуги понадобятся.

У меня корпус 2.разводка интересует в первую очередь.

Цена вопроса для 21м(полная разводка+ванная комната+прихожая) :200:

Поделиться сообщением

Нась сказал:
Я за время ремонта сменила 3 бригады. Могу порекомендовать Дмитрия, его плотник мне качественно, в срок и очень ответственно поставил межкомнатные двери.Жалею,что не обратилась к услугам Дмитрия раньше, когда мне уже нахреновертили горе-сантехники и горе-электрики. 4Серый тоже очень помог,спасибо. Золотые руки! Ещё могу плиточника -ламинатчика порекомендовать. Все телефоны могу дать в личку. Тоже очень оперативно и качественно работает кустарь-одиночка.

И мне прямо вслед за Dsizoff меняли сегодня дверь. Мне она обошлась в 16 тысяч)) Порошок снаружи, ламинат внутри, два замка. Да, китайскую дверь он вынес даже без отвёртки - голыми руками (точнее, одной рукой) просто взял за проём и вынес к чертям :200: Заняло секунд 10. Мне меняли дверь по моим размерам, т.е проём не расширяли и не жгли диски. Сначала приехал замерщик, сняли мерки и по моим размерам изготовили полотно и коробку. Установка через 5 дней заняла около 20 минут.

Буду очень признателен!

Поделиться сообщением

4Серый сказал:
  WebAdmin сказал:

У меня корпус 2.разводка интересует в первую очередь.

Цена вопроса для 21м(полная разводка+ванная комната+прихожая(если можно в личку+телефон)

Поделиться сообщением

Нась поздравляю, если не секрет какую дверь установили?

Поделиться сообщением

Dsizoff , взаимно поздравляю :16: . Дверь "СтальФорт".

Поделиться сообщением

Как и обещал выкладываю фотки двери

внутренняя сторона http://photofile.ru/users/dsizoff/96312958/122927525/

http://photofile.ru/users/dsizoff/96312958/122927519/

внешняя http://photofile.ru/users/dsizoff/96312958/122927527/

Поделиться сообщением

Нась сказал:
Да, китайскую дверь он вынес даже без отвёртки - голыми руками (точнее, одной рукой) просто взял за проём и вынес к чертям :D Заняло секунд 10.

Разве обязательно эту дверь выносить? Может установить за ней другую, а эта как декоратиная, для шумоизоляции, осталась бы? :16:

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Можно и так, тут как кому нравится, предлагал жене просто поставить вторую дверь деревянную, не захотела.

Поделиться сообщением

А достаточно места, куда вторую встроить?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

В больших квартирах - возможно, а в 21м - вряд ли, открывающаяся внутрь дверь съест половину и без того крохотного коридорчика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу