Will_Rock 202 Опубликовано 25 июня, 2012 @LionKing, Да нет, нам не подошло, слишком высоко от пола получается. У нас в МГ корпус 2 толщина крыши (расстояние от потолка до внешней поверхности крыши) - около полуметра. Если у Вас такая же, то нижняя кромка будет = расстояние от пола до потолка + 50 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 25 июня, 2012 @Will_Rock, Да нет, нам не подошло, слишком высоко от пола получается. А сейчас рукой до ручки не достаете?? Вы чтото про телескопичку упоминали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 26 июня, 2012 А сейчас рукой до ручки не достаете?? Вы чтото про телескопичку упоминали.. До больших окон - достаю, маленькое только телескопичкой открываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ally 5 Опубликовано 2 июля, 2012 Сосоеди, подскажите, пожалуйста, во сколько, в среднем, обходится разводка элетрики в 23 кв.м.? Хотелось бы понять порядок цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 2 июля, 2012 я в декабре делал электрику в 23 метрах, хватило 20 000 р. Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 июля, 2012 @Ally, вроде как берут 50 руб. за точку + штробы и разводка. За разводку в 45 м. я отдал 35 тыр. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ally 5 Опубликовано 2 июля, 2012 я в декабре делал электрику в 23 метрах, хватило 20 000 р. самостоятельно или нанимали кого-то? может, порекомендуете электрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 5 июля, 2012 Отдам даром нераспакованный мешок штукатурки Ротбанд (30 кг). Самовынос. ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Товарисчи! Кто знает мобильный сантехников, обслуж-х наши Городки?? Вчера, прихожу к себе - а в ванной, сцуко, полотенцесушители навернуты на ту часть стены, где у меня планируется умывальник и над ним зеркало... ёптить! Прораб уже 2й день трубку не берет, рабочие отдыхают - пока с сантехникой не разберемся, ессно дальше делать ничего не будут.. У меня Санузел на 2м этаже - с него и начали все чистовые работы, я думал, они там уже плитку положили.. А тут стопэ незапланированное! Хорошо хоть воду вроде еще не дали - стояк не надо перекрывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 7 июля, 2012 Отдаём безвозмездно в хорошие руки банку бледно-бледно розовой (почти белой) краски для обоев и дерева (для металла вроде не подходит). Объём - 2,5 литра. Самовынос - 2 корпус, МГ. Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 9 июля, 2012 Ally, я нанимал. Но за такие деньги они сделали по словам "знающих людей" не лучшим образом. Поэтому не советую их нанимать Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ally 5 Опубликовано 9 июля, 2012 Может, у кого-нибудь есть паяльник для полипропиленовых труб? Буквально на денек-другой нужен, неохота на один раз покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Не знаю, куда бы ещё написать... ) Подарю паззл на 1500 деталей. Картинка - девушка на фоне какой-то улицы и фонтана с лошадью в лесу (перепроверил) Собирал один раз. После чего разобрал и хранил в коробке. Пишите в личку Изменено 12 июля, 2012 пользователем Will_Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Купите сразу вместе с окном фирменный утеплитель BDX - комплект для гидро- и теплоизоляции - не помните, вот эта штука?? привезли мне вчера окно Велюкс 78*140, оклад + вот этот бдх комплект - всё вместе 14тысяч будут устанавливать на выходных - стандартная установка 5500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 22 июля, 2012 @LionKing, не помню уже... хорошо, одно таки решили ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение