Перейти к содержанию
Авторизация  
Olena

"Ремонт в студию!"

Рекомендуемые сообщения

Беда-беда, огорчение :rolleyes: Кажись, я теперь кого-то немножко заливаю... :plach: Включила посудомойку и кран с холодной водой от гребёнки в кухню потек . Не прям струёй,капает - естессно, тару подставила и стараюсь чтоб вниз не протекло. Но это второй раз уже... Первый раз сама чота подкрутила - вроде помогло. Но,как выяснилось,не надолго. Посоветуйте ХОРОШЕГО сантехника,плиз. Разводку сантехники делал "Мегаполис" (И да прибудет с ними Сотона! :plach: ) и по идее можно было бы их заставить переделать, тем более договор на руках есть. Но не хочется снова к ним обращаться, опять нахалтурят черти. А к сантехникам И-С даже сам техник не рекомендовал обращаться :plach:

Поделиться сообщением

Нась здравствуйте. Можем приехать помочь. Хороший сантехник. Качественно и приемлимые цены. нужно только гребенку заменить или трубы тоже?

Поделиться сообщением

Только гребёнку. СтОит взглянуть профессионалу, надо ли её вообще менять - может это я перестраховываюсь. Течёт аж в двух местах.

Поделиться сообщением

Нужно встретится тогда мастер даст все консультации и цены. Можем приехать. А цена именно замены гребенки снять старую, поставить новую 5000 тысяч. когда вам удобно? можете позвонить

Поделиться сообщением

Давайте сделаем так, мы приедем посмотрим если нужно менять договоримся, нет решим что нужно

Поделиться сообщением

Написала в личку.

Пы.Сы. другой мастер - ваш конкурент предложил за замену гребёнки с материалом менее 3 тысяч. Тендер не в Вашу пользу,увы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Написала в личку.

Пы.Сы. другой мастер - ваш конкурент предложил за замену гребёнки с материалом менее 3 тысяч. Тендер не в Вашу пользу,увы :rolleyes:

Пускай делает,но через пару дней она снова начнет течь, тем более металопласт. Давайте за 2000

Поделиться сообщением

Вы предоставляете гарантию на работы? На какой срок?

Кстати, ваше предложение о скидке быстро окупится,если хорошо сделаете. У нас дома новые строятся, народу много ремонт делает. За качественную работу буду всем соседям рекомендовать. И наоборот,естессно :rolleyes:

Изменено пользователем Нась

Поделиться сообщением

Любую гарантию сроком на 1 год написанную от руки доверенность. 2500 устроит? зато качественно.

Поделиться сообщением

2500 - это цена работы с материалом? Т.е. окончательная цена,которую я заплачу после выполнения услуги будет 2500? Доверенность с указанием ответственности в случае некачественной работы и обязательствами о возмещении возможного ущерба,ею вызванного меня вполне устроит.

Поделиться сообщением

Кстати, ваше предложение о скидке быстро окупится,если хорошо сделаете. У нас дома новые строятся, народу много ремонт делает. За качественную работу буду всем соседям рекомендовать. И наоборот,естессно :rolleyes:

Мы в своей работе уверенны. Не пожалеете

Поделиться сообщением

2500 - это цена работы с материалом? Т.е. окончательная цена,которую я заплачу после выполнения услуги будет 2500? Доверенность с указанием ответственности в случае некачественной работы и обязательствами о возмещении возможного ущерба,ею вызванного меня вполне устроит.

Нет материал ваш. 2500 работа сама. Да если происходит поломка по нашей вине мы делаем за свой счет. Приехать можем в любое время. 2500 работа. И гарантия. Когда хотите?

Изменено пользователем Анастасия1

Поделиться сообщением

Прочитав всю ветку,так и не понял,кто-нибудь пользовался услугами службы ремонта ИС?

Впечатления?качество?в апреле планирую начать ремонт(21м),но никак не определюсь с исполнителями.... :8):

Поделиться сообщением

кто-нибудь пользовался услугами службы ремонта ИС?

Не знаю насколько Вам поможет мой отзыв - мне летом делали демонтаж/монтаж части внутренних перегородок (4-й корпус). На мой взгляд сделали неплохо, но в указанные в договоре сроки не уложились и ещё мне пришлось три раза ездить, что бы принять работу после обнаружения существенных недоделок, которые никак не хотели доделывать, но по телефону меня уверяли, что всё доделали - 100%. :8):

В итоге недоделку устранили и сделали скидку за просрочку.

Ну а делать ремонт в своей квартире я, скорее всего, буду без участия службы ремонта ИС, во-первых мне абсолютно не внушает доверие компания, в которой руководство не способно спланировать, организовать и контролировать работу на должном уровне (имею ввиду неоднократное невыполненные обещаний по срокам и ещё некоторые моменты), и перспективы ремонта, растянутого на несколько месяцев с постоянным переносом сроков сдачи мне как-то не особо по душе, а во-вторых стоимость работ нельзя назвать адекватной (по информации с лета).

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

это точно. цены у них явно зашкаливают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу