anma 368 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) наконец-то добралась )) 1...машинки 2...бамбук решила наклеить с двух сторон дивана Изменено 13 мая, 2012 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Вот и мой хвастик, наконец то руки дошли что бы наклеить и что бы выложить. И это еще не все, на очереди ждет своего часа белоснежка и Радуга. Первое фото наклеила буквально несколько минут назад, надеюсь утром дочка проснется оценит Изменено 9 сентября, 2012 пользователем marishka111 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Наклейки просто супер вот еще кое что Изменено 14 сентября, 2012 пользователем marishka111 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 23 октября, 2012 Девочки, скажите плиз кто брал жирафчиков, они яркие? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klea 71 Опубликовано 29 октября, 2012 Вот мои хвастики...На кухне сначала хотела бамбук или маки заказать, но решила сказку наклеить, чтобы ребенку веселее кушать. Теперь мы всех кормим, и зайку и мышку и....)))) Дочка когда увидела (клеила пока спала), так обрадовалась, смеялась, весь вечер в кухню бегала, смотрела на эти картинки, не пропали ли они.!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Девочки, скажите плиз кто брал жирафчиков, они яркие? Мне кажется у них все наклейки довольно яркие особенно детские на 3 и 7 страничке есть фотографии с хвастиками Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Крылова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 22 декабря, 2012 Небольшой хваст К сожалению не получается сфоткать все пространство для более полной картины, но маки вписались в интерьер очень здорово! 5 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 25 января, 2013 Вот тоже не удержалась и украсила дочке комод, тумбы и шкаф. Любимыми бабочками и Винксами. 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олечка ЛО 67 Опубликовано 27 марта, 2013 Давно собиралась выложить! Наш холодильник! Холодильник - вид сбору здесь мы кушаем! Обиграли детский светильник над кроваткой! Наш комодик! А это кот и мыши едут на кухню мимо обеденного стола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олечка ЛО 67 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Давно собиралась выложить! Наш холодильник! Холодильник - вид сбору здесь мы кушаем! Обиграли детский светильник над кроваткой! Наш комодик! А это кот и мыши едут на кухню мимо обеденного стола! Изменено 27 марта, 2013 пользователем Олечка ЛО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение