Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Аптеки Мск и Пушкино

Рекомендуемые сообщения

http://www.medlux.ru/

на этом сайте задаете в поисковике название лекарства и он выдает наличие и стоимость по аптекам! только надо в аптеке наличие все таки уточнять, я им часто пользуюсь

Поделиться сообщением

Каждая аптека делает свои накрутки, в пределах максимума. А + сколько еще развелось аптечных пунктов от фармацевтических складов!!!

Поделиться сообщением

Очень хорошая аптека в Королеве на ул. Исаива(ст. Болшево) "Диалог", цены на все лекарства дешевле. Дешевле даже чем в эконом аптеке на рынке. В Пушкино теперь лекарства не покупаю. :200:

Такая же аптека (Диалог) есть и в Ивантеевке, в Доме быта -вход напротив взрослой поликлиники.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Может кто знает в какой Пушкинской аптеке можно купить настойку, что в нашем Пушроддоме дают когда на сохранении лежишь. состав валерианка, пустырник и бром кажись. хорошо помогала. сейчас бы ещё попила, а то нервишки шалят. Знаю точно что делали на заказ, на этикетках написано было.

Поделиться сообщением

srsa

Это микстура Шарко. В аптеке по рецепту могут приготовить.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

спасибо. а она только по рецепту??

Поделиться сообщением

srsa

Это микстура Шарко. В аптеке по рецепту могут приготовить.

А хоть в одной пушкинской аптеке, остался производственный отдел :conf: ?

Мне кажется их под корень извели, когда из муниципальной собственности, предали в подчинение Мособлфармации :unsure: .

Изменено пользователем Конь красно-синий

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Производственный отдел есть в аптеке м-н Дзержинец, д. 23а тел. 53 2 13 39 (примерно за магазином Барвил).

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

nata/

Точно.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А шо, у них и фосфат кодеина для этой микстуры найдётся :conf: ?

Меня терзают смутные сомнения (С) :unsure:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

А на Московском, напротив Детского мира уже нет производственного отдела???

Про фосфат кодеина - не подумал... врядли найдут. Может без него "варят". :unsure:

srsa

Рецепт не разрешает вам купить микстуру, а говорит провизору - как её приготовить. :conf:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А на Московском, напротив Детского мира уже нет производственного отдела???

В "центральной"? Нет.

Там вообще разруха... пока Козырева была заведующей, ещё как-то держалось, хотя тоже не фонтан было... :???: , а как пришла новая заведующая с мужем в придачу... :unsure: там вообще пи@дец полный настал. :conf:

Про фосфат кодеина - не подумал... врядли найдут. Может без него "варят".

Может и "варят" :plach: , тока какой смысл ;) ?

Мне кажется в больничной аптеке при ЦРБ смогут приготовить... там тётки матёрые...старой закалки...тока вот с улицы туда наверное не попадёшь :)

Поделиться сообщением

Кстати в Статусе на Чехова тоже Аптека недорогая, цены приближаются к ценам аптеки в ТЦ у рынка. А самая дорогая на мой взгляд Московский проспект, д.2

Поделиться сообщением

Nord

Спасибо, что разжевали. :blink:

Поделиться сообщением

Евгения

А самая дорогая на мой взгляд Московский проспект, д.2

Дык ясен пень :lol: , если им Мособфармация отпускает медикаменты по таким ценам, что в некоторых аптеках розница ниже... :blink:

ГУП едрёна мать... :rolleyes: оттуда человек 10 за последний год ушло... а люди проработали по 15-20 лет в этой аптеке.

В опчем всё по плану Барба... тьфу Громова - сгребаем в холдинг 600 подмосковных аптек, доводим их до банкротства и продаём крупнейшую в России аптечную сеть, кому надо за копейки... :lol: сейчас мы наблюдаем заключительную стадию "операции" :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу