Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 18 ноября, 2010 Подниму старую, но ИМХО актуальную темку. Вчера занесла нелёгкая в ТЦ ВИТ и в тамошней аптеке, увидел НОРМОФЛОРИНЫ по 170 р. Помню когда дочка была совсем маленькой, сам носился за ними высунув язык... в Пушкино не в одной аптеке не было...связываться не хотели, приходилось из Москвы таскать. В опчем, мож пригодится кому инфа. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 наименьшие наценки в аптеке внутри рынка Эта таже аптека, что и в Анисе. Сейчас, которая была в рынке, ее по-моему закрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клубника, нет, аптека в рынке ещё существует. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 ну значит еще не закрыли. В общем, это одна сеть. У них считаются самые маленькие наценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 В Правде новая аптека хорошая А сеть, это та, где была аптека где Собес в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 18 ноября, 2010 Очень хорошая аптека в Королеве на ул. Исаива(ст. Болшево) "Диалог", цены на все лекарства дешевле. Дешевле даже чем в эконом аптеке на рынке. В Пушкино теперь лекарства не покупаю. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 Очень хорошая аптека в Королеве ближний свет, прям... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 18 ноября, 2010 В Правде новая аптека хорошая А сеть, это та, где была аптека где Собес в Пушкино. Цитата Очень хорошая аптека в Королеве ближний свет, прям... 20 мин на машине Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 В Правде новая аптека хорошая biggrin.gif А сеть, это та, где была аптека где Собес в Пушкино. Цитата Очень хорошая аптека в Королеве ближний свет, прям... 20 мин на машине аха, из Пушкино по Ярику и обратно. по всем пробкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Могу посоветовать аптеку"Диалог",находится в Ивантеевке напротив взрослой поликлиники.Цены радуют-для примера мои таблеточки тут в Сердечке 850,там я их беру за 530рэ...ощутимо мне кажется... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Bullochkina Это наверно одна сеть аптек, я этот "диалог" в Пушкино искала и не нашла Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Н@талья Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 19 ноября, 2010 Аптека в "Серебрянном береге"дорогая или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 ноября, 2010 Н@талья в Ивантеевке!!!Про Пушкино ничего не скажу... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 19 ноября, 2010 Н@талья в Ивантеевке!!!Про Пушкино ничего не скажу... Да я поняла, я в эту аптеку - "Диалог" в Королев езжу Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 ноября, 2010 Аптека в "Серебрянном береге"дорогая или нет? Вроде как нет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение