Котонок 26 Опубликовано 19 ноября, 2010 http://www.medlux.ru/ на этом сайте задаете в поисковике название лекарства и он выдает наличие и стоимость по аптекам! только надо в аптеке наличие все таки уточнять, я им часто пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 ноября, 2010 Каждая аптека делает свои накрутки, в пределах максимума. А + сколько еще развелось аптечных пунктов от фармацевтических складов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 25 ноября, 2010 Очень хорошая аптека в Королеве на ул. Исаива(ст. Болшево) "Диалог", цены на все лекарства дешевле. Дешевле даже чем в эконом аптеке на рынке. В Пушкино теперь лекарства не покупаю. Такая же аптека (Диалог) есть и в Ивантеевке, в Доме быта -вход напротив взрослой поликлиники. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 20 декабря, 2010 Может кто знает в какой Пушкинской аптеке можно купить настойку, что в нашем Пушроддоме дают когда на сохранении лежишь. состав валерианка, пустырник и бром кажись. хорошо помогала. сейчас бы ещё попила, а то нервишки шалят. Знаю точно что делали на заказ, на этикетках написано было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 декабря, 2010 srsa Это микстура Шарко. В аптеке по рецепту могут приготовить. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 20 декабря, 2010 Nord спасибо. а она только по рецепту?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) srsa Это микстура Шарко. В аптеке по рецепту могут приготовить. А хоть в одной пушкинской аптеке, остался производственный отдел ? Мне кажется их под корень извели, когда из муниципальной собственности, предали в подчинение Мособлфармации . Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 20 декабря, 2010 Производственный отдел есть в аптеке м-н Дзержинец, д. 23а тел. 53 2 13 39 (примерно за магазином Барвил). Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) nata/ Точно. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 20 декабря, 2010 А шо, у них и фосфат кодеина для этой микстуры найдётся ? Меня терзают смутные сомнения (С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 декабря, 2010 Конь красно-синий А на Московском, напротив Детского мира уже нет производственного отдела??? Про фосфат кодеина - не подумал... врядли найдут. Может без него "варят". srsa Рецепт не разрешает вам купить микстуру, а говорит провизору - как её приготовить. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 21 декабря, 2010 А на Московском, напротив Детского мира уже нет производственного отдела??? В "центральной"? Нет. Там вообще разруха... пока Козырева была заведующей, ещё как-то держалось, хотя тоже не фонтан было... , а как пришла новая заведующая с мужем в придачу... там вообще пи@дец полный настал. Про фосфат кодеина - не подумал... врядли найдут. Может без него "варят". Может и "варят" , тока какой смысл ? Мне кажется в больничной аптеке при ЦРБ смогут приготовить... там тётки матёрые...старой закалки...тока вот с улицы туда наверное не попадёшь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати в Статусе на Чехова тоже Аптека недорогая, цены приближаются к ценам аптеки в ТЦ у рынка. А самая дорогая на мой взгляд Московский проспект, д.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 21 декабря, 2010 Nord Спасибо, что разжевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 21 декабря, 2010 Евгения А самая дорогая на мой взгляд Московский проспект, д.2 Дык ясен пень , если им Мособфармация отпускает медикаменты по таким ценам, что в некоторых аптеках розница ниже... ГУП едрёна мать... оттуда человек 10 за последний год ушло... а люди проработали по 15-20 лет в этой аптеке. В опчем всё по плану Барба... тьфу Громова - сгребаем в холдинг 600 подмосковных аптек, доводим их до банкротства и продаём крупнейшую в России аптечную сеть, кому надо за копейки... сейчас мы наблюдаем заключительную стадию "операции" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение