sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2009 высотка я имел ввиду цены с их сайта. Понятно что есть дисконтирование. Они просто не могут официально опустить цены. Команды просто не было Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 8 декабря, 2009 sanat25 допускаю, думаю потому и прослойки посредников создаются С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 декабря, 2009 Они просто не могут официально опустить цены. Команды просто не было sanat25 Ну уж, наверно, не только из-за этого. Очевидно, и так есть возможность продержаться. Без снижения цены предложения. Как-то так. Выкрутиться. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2009 Высотка просто прибежит коля маржин. С метровым пояльником. И не только к девелоперам, которые все поголовно являются техническими банкротами, но и к ипотечникам. Ждать то осталось недолго- до принятия закона о банкротстве физ лиц. Ну штобы буротино выгнанный на улицу не остался еще и по гроб жизни должен. гуманисты Сэмми Ш. Какая возможность????? щас даже до самых тупых граждан дойдет, што они играли в ммм. И понесуцца иски к застройщикам о нарушении сроков (боблос), недоделки через суд (боблос), просто расторжение договоров с потерей 10% (ценнег то ниже упал)..... За год предложение только выросло. На подходе еще домег..... Вот читаю я ветку про юитовский дом- так там даже те кто въехали предупреждают потенциальных купцов- не берите. Рыэлтор нина н просто пугало для покупателей А дизельная котельная это просто шедевр кидалова- интересно сколько они будут платить за отопление если будет -20 на улице? Однуха в пушкино потолочно должна стоить 1500 тыр исходя из того что МАКСИМУМ ее можно сдать за 15 тыр в месяц. Особенно больно это осознавать ипотешникам. Но придецца Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 8 декабря, 2009 sanat25 А дизельная котельная это просто шедевр кидалова- интересно сколько они будут платить за отопление если будет -20 на улице? Самое интересное, что, по-моему, жильцам все по барабану или они не до конца это понимают, а также еще и на будущее, что такое котельная и газ за свой счет... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 624 Опубликовано 8 декабря, 2009 Самое интересное, что, по-моему, жильцам все по барабану или они не до конца это понимают, а также еще и на будущее, что такое котельная и газ за свой счет... Ну газ это не самое страшное в этой истории. Есть еще и обслуживание и т.п., при том, частенько по такми расценкам, что буржуйки и коллективная закупка угля врядли сильно дороже бы оказалось. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2009 mirror Я думаю, што они прозреют, когда счета получать начнут. Я так понимаю, что у многих это первое СВОЕ жилье. Вот когда эйфория уляжецца....... serg71 Ну создадут ТСЖ и выгонят ук (через суд скорее всего, не иначе). Если, конечно, смогут организовацца- вон они там трех собак пристрелить не могут месяц- все на форумах пишуть о "праблеме". Думают они кому то нужны и им кто то поможет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 8 декабря, 2009 serg71 Я имею ввиду то, что они могут остаться без котельной и газа, а потом все это делать за свои деньги. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 624 Опубликовано 8 декабря, 2009 sanat25 А наличие УК или ТСЖ как-то влияет на требования гостехнадзора и газовщиков к обслуживанию и поверке котельного оборудования и на расценки контор, обслуживающих "крутое" оборудование? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2009 serg71 На требования госорганов не влияет. На расценки по обслуживанию для жильцов очень даже, так как минимум не надо кормить посредника- ту же ук. mirror если зиму переживут Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 8 декабря, 2009 Однуха в пушкино потолочно должна стоить 1500 тыр исходя из того что МАКСИМУМ ее можно сдать за 15 тыр в месяц если бы землю не покупать, ТУ не покупать, всякие сборы, экспертизы и прочие нововведения типа саморегуляции не воодить то можно и дешевле уложиться... сама коробка относительно недорого стоит С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2009 высотка Не имеет отношения рыночная цена к себестоимости. Хоть убейтесь. Не имела, не имеет и иметь не будет никогда. КапитализмЪ Люди будут просто снимать в основной своей массе. Вот у меня товарисч профессиональный ронтье. С его слов лучшая квартира для сдачи- это двуха хрущ на первом этаже. Четыре- пять чурок по пятаку- уже 20-25. Ремонт не нужен Новостроечные будки без отделки предпологают еще вложения в ремонт (в некоторых случаях как мы видим даже в котельную ). Стоимость которого получицца равной где-то двухлетней арендной плате. Плюс стоимость мебели. В общем бульон из под яиц. Так что только вниз. И чем бодрее тем лучше. Просто у нас пока не понимают, што убытки надо фиксировать. Я вот коньяки франзуские кушаю, которые мне народ подогнал за то что я убедил их осенью того года продать халупы с дисконтом 20-30%. Щас оне откупили баксы с рублей обратно..... Все у них хорошо. Говорят что зареклись на всю жизнь битоном спекулировать Экономически не выгодно покупать квартиру на свои деньги. По ипотешым кредитам по нынешним ставкам- это просто самоубивство...... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 8 декабря, 2009 sanat25 Я вот коньяки франзуские кушаю, которые мне народ подогнал за то что я убедил их осенью того года продать халупы с дисконтом 20-30%. Щас оне откупили баксы с рублей обратно..... Все у них хорошо да вообщем мы тоже не голодаем, вчера банку варенья в подарок принесли - больно квартира покупателям понравилась Люди будут просто снимать в основной своей массе думайте, что хотите, а люди фиксируются сейчас в м2... и правильно поступают... но с оговоркой, те, кому нужна консервативная прибль и у кого не горит выход в деньги в ближайшие 3 года... остальным на более рисковые, но иногда и более прибыльные механизмы... конечно с биржей, с игрой на курсах нам не тягаться хотя идея доходных домов мне очень нравится С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2009 да вообщем мы тоже не голодаем, вчера банку варенья в подарок принесли - больно квартира покупателям понравилась Не сомневаюсь думайте, что хотите, а люди фиксируются сейчас в м2... и правильно поступают... но с оговоркой, те, кому нужна консервативная прибль и у кого не горит выход в деньги в ближайшие 3 года... остальным на более рисковые, но иногда и более прибыльные механизмы... конечно с биржей, с игрой на курсах нам не тягаться Таких цен в (2008 год)не будет больше НИКОГДА. А насчет консервативной прибыли- так вам не только с биржей не тягацца, но и с простым мультивалютным депозитом (возможность перекладывацца не теряя процентов). И такое далекое в плане бизнеса будущее как три и более года- даже не рассматриваецца по той простой причине, что введение налога на недвижимость просто неизбежно. Что тогда то делать? А насчет консервации - есть то же золотишко (щас взлетело продавай- упадет надо брать). Ликвидность мгновенная, нологов нет..... У битона есть минус, который в этом плане перевешивает ВСЕ его плюсы- его нельзя экспортировать. Про это наши инвэсторы просто предпочитают не думать- забыли видать в какой стране и где живут Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2009 Таких цен в (2008 год)не будет больше НИКОГДА не зарекайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение