Dolce 1 492 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! 1. Дочка, по показаниям, возможно попадет в этот садик. Хотелось бы услышать мнения об этом заведении. 2. В дошкольном отделе сказали, что, если нам выделят место в обычном (не специализированном садике), то оно будет за нами сохраняться все время. что мы будем в спец. саду. Что-то мне не верится в такие сказки. Мне кажется, что если пройдешь в спец. садик, то про "обычный" сад можно забыть. Это так? Интересуюсь в связи с тем, что "Снежинка" находится далековато от моего дома, хотелось бы что-нибудь поближе. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 18 февраля, 2010 Не знаю как д/с,а школа там хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 февраля, 2010 А какая Вам разница спец сад это или нет,у меня там бывшая свекровь работала,хооший садик! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 февраля, 2010 А какая Вам разница спец сад это или нет,у меня там бывшая свекровь работала,хооший садик! Что значит: "Какая разница?" Ребенку нужны спец. занятия, массажи, гимнастика. Есть проблемы, их нужно испарвлять. В "обычном" саду этого нет, наверное. В спец. сад зачисляют не на долго, в нашем случае на два года, потом - опять комиссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы ходили в Снежинку в ортопедическую группу, нам очень нравилось. Из преимуществ я бы отметила: - курс массажа 2 раза в год; - лечебная гимнастика 4 раза в неделю; - маленькие группы (в среднем 10 человек). Место в «обычном» саду за вами действительно сохраняется - проверено Если бы у нас была возможность снова туда попасть, я бы не раздумывала. Наталья Геннадьевна – заведующая, оч хорошая, адекватная, всегда можно обратиться. Питание – хорошее и разнообразное, моя дочка после «Снежинки» даже мясо стала есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 февраля, 2010 Брюнетка, огромное Вам спасибо за такой позитивный и обнадеживающий отзыв! Теперь остается только пройти комиссию. Ох, волнуюсь - показания то есть, а вдруг мест не хватит, у нас, как я поняла, одна из последних комиссий будет, в конце апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ох, волнуюсь - показания то есть, а вдруг мест не хватит, у нас, как я поняла, одна из последних комиссий будет, в конце апреля. Удачи вам, а сад действительно хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 февраля, 2010 Брюнетка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 18 февраля, 2010 Наталья Геннадьевна хороший человек. А кто там щас повар? В д/с я ваще никогда не ходила,а вот в начальной школе очень понравилось.Нас учила Алла Викторовна. У меня тоже были проблемы со спиной,потому туда и пошла.Массажистка там отличная.Как раз сегодня её на рынке видела.В той школе мне спину сделали идеально ровной,к моему удивлению,но к сожалению там всего 4класса.Потом я пошла в мытищи,во второй лицей.И снова спина ''поехала''.Просто ужас,щас так исправить и не могу( В то время в ''Снежинке'' вела физ-ру Жанна Юрьевна,щас говорят она ушла.Она сама отлично умеет делать массаж.И даже уши в четвертом классе она мне проколола,пистолетиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Мне кажется, что если пройдешь в спец. садик, то про "обычный" сад можно забыть. Это так? это не так как только прекратите нуждаться в помощи спец.группы (ортопед. или логопедич.), вас переведут в тот сад, куда вы попали по путевке по очереди, то есть не в спец.сад. мне можно верить, это 100проц так, я работала в снежинке. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 февраля, 2010 sistra_podonka, верю! Просто странным мне кажется, что ребенку держат место при такой нехватке садов. Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2010 Dolce ну это по закону так положено видимо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philippova 3 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Мой старший сын ходит в Снежинку, в логопедическую группу. Воспитатели просто замечательные, садик выше всех похвал!!!! Слышала от многих, что это лучший сад в Пушкино. Раньше мой сын ходил по обычной путевке в сад в Мамонтовке. Летом прошли комиссию и получили путевку в Снежинку. Тогда я пошла к заведущей и забрала нашу старую путевку, меня обязали ее сдать и написать заявление, что я сдаю путевку временно на 2 года, т.е. после 2 лет в Снежинке моему сыну должны предоставить место в бывшем саду. Но я бы очень хотела оставить сына в Снежинке на 3 года. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Philippova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Philippova А сколько лет Вашему мальчику? Насколько я знаю, в логопедич. группу принимают с 5 лет. Тогда зачем Вам оставаться в "Снежинке" на 3 года? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2010 Iren_P нет. есть группы,куда набирают детей с 3,5 - 4 лет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение