Slash 0 Опубликовано 16 мая, 2011 так вот я об этом же и говорю, причем тут дверь, если есть масса другихспособов? Изготовление и установка по Вашим размерам: Входные стальные двери металлические Пушкино от простых до элитных Металлические решетки в Пушкино на окна (в т.ч. решетчатые двери) Защитные ставни металлические (глухие и жалюзи) Ворота гаражные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2011 впереди зима и ездить конечно мы будем каждую неделю, но не каждый же день что ж придумать то,капкан ставить- от злости дом сожгут ,надо придумать чтоб и не совались , хотя там и брать то нечего, но уж больно не хочется чтоб в доме кто-то околачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 октября, 2011 может застраховать? обычно это стоит не дорого. если что -- обращайтесь. тем более, что офис теперь и в Пушкино есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2011 может застраховать? а смысл?тащить там нечего , просто не хочу чтоб чужие люди вообще лазили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) впереди зима и ездить конечно мы будем каждую неделю, но не каждый же день что ж придумать то,капкан ставить- от злости дом сожгут ,надо придумать чтоб и не совались , хотя там и брать то нечего, но уж больно не хочется чтоб в доме кто-то околачивался ставь ставни по периметру, на верхние этажи можно решетки, железную дверь и GSM сигнализацию..... видов море... установка большого ума не требует.. из простых: http://www.pleer.ru/_43857_Signalizaciya_J...arm_TS_200.html по круче: http://www.kwatro.ru/index.php?productID=28020 и т.д... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 октября, 2011 ставь ставни по периметру, на верхние этажи можно решетки, железную дверь и GSM сигнализацию..... видов море... установка большого ума не требует.. Чем больше наворотов в дачном доме, тем хуже..если железная дверь, или решетки- значит там есть, чем поживиться..логика то именно такая..понаставили всего,.. ага-ага, значит барахла нужного полный дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2011 муж узнал что у нас в дачном поселке одна семья живет постоянно и там 3 больших собаки, которые зимой гуляют где хотят, т.е надежда есть что чужой не пройдет, правда мы пока с этими собаками тоже не знакомы, вот примут за чужих что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 октября, 2011 Можно защитить вот таким методом: http://habrahabr.ru/blogs/DIY/129048/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) муж узнал что у нас в дачном поселке одна семья живет постоянно и там 3 больших собаки, которые зимой гуляют где хотят, т.е надежда есть что чужой не пройдет, правда мы пока с этими собаками тоже не знакомы, вот примут за чужих что делать у меня через один сосед - с кавказцом живет постоянно! и то зимой той залезали, правда тока по участку шарились в два ночи... собака залаяла, сосед вышел , фонарем посветил , две тени убежали в лес! еще у этого соседа два фонаря уличных мощных светят в обе стороны, т.е. света много! так что соседская собака не помеха для нариков! куда лучше, когда рядом есть сосед и в случае покушения на домик - будет орать сирена! Изменено 26 октября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 октября, 2011 ставь ставни по периметру, на верхние этажи можно решетки, железную дверь и GSM сигнализацию..... видов море... установка большого ума не требует.. Чем больше наворотов в дачном доме, тем хуже..если железная дверь, или решетки- значит там есть, чем поживиться..логика то именно такая..понаставили всего,.. ага-ага, значит барахла нужного полный дом... ага !! ) куда лучше все оставить открытым мол заходи друг, типа тут ничего нету )) у товарища влезли и порезали всю проводку в доме! брать было нечего потому что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 октября, 2011 Vitas77 Обиделись А п офакту, нужна охрана, но надо меру знать) а не как банк ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2011 а мы сейчас спорим дорогу к дому после снегопадов чистить или нет, если снег по пояс, то никто и не проберется , а если чистить , то ходи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2011 А п офакту, нужна охрана, но надо меру знать) а не как банк ) а чо плохого чтоб как в банке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2011 а мы сейчас спорим дорогу к дому после снегопадов чистить или нет, если снег по пояс, то никто и не проберется , а если чистить , то ходи пожалуйста если б народ ездил постоянно - накатывали б.. а если чистить и никто не будет ездить - разоришься на чистке снега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vills 0 Опубликовано 25 октября, 2016 Поставить сигналку с подключением к охране (ЧОП или вневедомственная) . Других вариантов нет, ибо при желании сломают что угодно. и затраты на "бронирование" и "решетирование" себя не оправдают, бункер ведь не построите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение