sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2011 девочки мне сдали деньги 4 чел. Андрюшина мама сказала сдаст как только з/п получит. плюс еще Степина мама сдала за белье, за 2 комплекта. давайте думать, что и кто будет покупать! времени в обрез! зы. букеты надо раскидать, одному не утащить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 26 февраля, 2011 Нужно еще теперь купить всем детям по маленькой шоколадке-Алёнке, которые по 5 р. для конкурсов на 8 марта из кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 февраля, 2011 Лучана это к утреннику? Олесь,я тебе писала в личку ты прочла? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 февраля, 2011 девочки, кто тюльпаны заказывать будет? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да я ж вроде на все твои письма отвечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Девочки, а какого у нас числа праздник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2011 Лучана на последнее нет ответа я тебе продублирую еще раз. kristal 4го БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 ой как хорошо, что 4-го) мы только в четверг выйдем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2011 как раз к празднику)) молодцы я думаю, многие на этой неделе подтянутся, а то прошлую неделю ходили человек 5-7. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 27 февраля, 2011 Шоколадки я купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) о хорошо) а я на всех сделала цыплят им будут делать шапочки цыпляток на праздник отписалась по цветам в ЛС Изменено 27 февраля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 на утренник опять никого не пустят, да? А что там за праздник будет? Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 февраля, 2011 не пустят не знаю, я не видела сценарий, не видела ни одной репетиции. знаю только, что будут про курочку петь. меня шапочки попросили им делать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 ясно Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 марта, 2011 девушки,я все купила. Олесь, как с цветами? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение