Gorger 3 Опубликовано 15 декабря, 2010 я вот не знаю про сборку,сможет ли завтра задержаться собрать...,а завезти завезет. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) ну, на крайний случай - если получится у нас (если муж не будет работать в вых), заедем в субботу с моим мужем, соберет. только надо знать заранее, чтоб мне сторожа предупредить, что я приду. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 15 декабря, 2010 я завтра напишу что и как,тк сейчас ничего еще не могу точно сказать,от меня ничего не зависит Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 16 декабря, 2010 Дорогие Мамочки активистки,ПОЗДРАВЛЯЮ!дом стоит!Осталось его обжить. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Просто молодцы домик очень красивый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) там наклеечки еще надо наклеить-цветочки,птички,ТВ сама наклеит. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Gorger Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот и славно! Трам-пам-пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2010 девочки, дом супер!!! сегодня смотрела, прям хоть сама залезай и живи там! *** Сегодня пришел первый день мальчик Андрюша.. 1г8мес ему. Св.Вл.на больничном. я ходила помогала детей одевать на прогулку, а то Т.В. одна бы не справилась с ними, их 11 чел + еще малыш, который все время плачет, и глаз да глаз за ним. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А когда в садике выпускной ? Полагаю, что после Нового года уже стоит задумываться - программа, подарки, выпускные альбомы ... Цены-то растут Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Gutiera Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 16 декабря, 2010 sistra_podonka Это он там плакал весь день что ли? Новый мальчик? Gorger Дом суперский! Девочки, вы все молодцы!!! Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2010 Gutiera выпускной, как правило, в конце мая. думаю, время еще есть. F_lora ну, видимо, он и плакал. хотя когда я их одевала, вроде он не плакал особо, так поднывал чуть. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 16 декабря, 2010 Осталось его обжить. Просто замечательно ! Дело за малым !!! Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 16 декабря, 2010 sistra_podonka А Боря мой не плакал?) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2010 F_lora не, при мне точно нет. скорее наоборот, ему очень весело было, песни пел БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2010 Gutiera а вы из какой группы? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение