Nyshe4ka 242 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ура!!! нам дали Сад,теперь вступаем в ряды Золушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Mummy 65 Опубликовано 12 декабря, 2015 Народ, есть кто из 3-й группы. Узнала, что в вашей группе есть бактерицидная лампа. У нас сейчас родительский комитет решает покупать или не покупать такую штуковину для своих детей. Заметили вы эффективность лампы, детки стали реже болеть? Мама дитя из 6-й группы. Мы не из третьей, но в прошлом году тоже родители предложили купить. Большинством предложение было отклонено. Болеют не реже, эффективность под вопросом. Мы лежали с пневмонией как-то в детской инфекционке и постоянно я таскала эту лампу (дважды или трижды в день, уже не помню). Ну и что? Вернувшись домой, сразу проявились все известные симптомы кишечной инфекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мы из третей группы, первый раз слышу про эту лампу. И реже не болеем. У нас ветрянка в группе, мы вторую неделю дома, все обсыпались, в группе 9 человек ходят. И еще скарлатина у кого-то, воспитатель сказала. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мы из третей группы, первый раз слышу про эту лампу. И реже не болеем. У нас ветрянка в группе, мы вторую неделю дома, все обсыпались, в группе 9 человек ходят. И еще скарлатина у кого-то, воспитатель сказала. Нам воспитательница наша сказала, может я что-то напутала. Весело вам там. А ветрянка может по всему саду прокатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 21 декабря, 2015 Мы из третей группы, первый раз слышу про эту лампу. И реже не болеем. У нас ветрянка в группе, мы вторую неделю дома, все обсыпались, в группе 9 человек ходят. И еще скарлатина у кого-то, воспитатель сказала. Когда в группу придете после болезни, посмотрите налево и увидите. Второй год висит. Надо на собрания родительские ходить и интересоваться жизнью группы, а не только тем, что ребенок ел на обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 27 апреля, 2016 Когда в группу придете после болезни, посмотрите налево и увидите. Второй год висит. Надо на собрания родительские ходить и интересоваться жизнью группы, а не только тем, что ребенок ел на обед. Да что Вы говорите, уважаемая, я всегда на собрания хожу, ровно 1 год, что у меня там находится ребенок, и всегда самые первые на все сдаем, так что не нужно говорить то, чего сами не знаете, Вы явно меня перепутали. И еще с того момента как мы ходим в сад, я ни разу на собраниях не слышала об этой лампе. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 1 мая, 2016 Да что Вы говорите, уважаемая, я всегда на собрания хожу, ровно 1 год, что у меня там находится ребенок, и всегда самые первые на все сдаем, так что не нужно говорить то, чего сами не знаете, Вы явно меня перепутали. И еще с того момента как мы ходим в сад, я ни разу на собраниях не слышала об этой лампе. Я же говорю, лампа висит уже два года. Если Вы год назад пришли, конечно, на собрании про нее не говорили. Зачем говорить, если лампу уже купили. А вы сидя на собрании не обращали внимания, что за бандура висит на стене около мойки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvikka 2 Опубликовано 18 июня, 2016 Всем привет! Хотелось бы послушать отзывы родителей, которые водят своих детей в д/с "Золушка" Какие плюсы, минусы? Какой педагогический состав в саду имеется? Можно в личку. Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kugu 0 Опубликовано 13 января, 2017 Всем привет! Хотелось бы послушать отзывы родителей, которые водят своих детей в д/с "Золушка" Какие плюсы, минусы? Какой педагогический состав в саду имеется? Можно в личку. Заранее всем спасибо! Как вы,попали в ДС Золушка? Довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astasiya 2 Опубликовано 7 июня, 2017 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, отзыв о садике. Сегодня получили путевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 8 июня, 2017 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, отзыв о садике. Сегодня получили путевку Мы ходим второй год. Садик как садик. Практически весь комфорт детей держится на родителях. В принципе, как и во всех других садах. Есть папы-мастера, сделали веранду, обновили горку, песочницу и кровати отремонтировали в своей группе. Мамы окна помыли, занавески постирали. Нет идейных родителей, то и не будет ничего или на всё новое и готовое денюжку сдавай. Так что, как говорится не место красит человека, а человек место. Своими воспитателями мы очень довольны. Ещё нравится, что в сад 1-2 раза в месяце приезжают театры. Несколько раз в год приходят фотографировать детей в интересных сюжетных постановках. На питание дочка не жалуется. Но в этом году сменился поставщик продуктов на кухню и порции стали немного меньше чем раньше. Моя дочка говорит,что наедается. Хотя слышала от других мам, что у них дети голодные приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astasiya 2 Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо за развернутый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 9 ноября, 2017 Народ,подскажите, что за ремонт в садике, и надолго ли? Деток по другим детским садам раскидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 14 ноября, 2017 Народ,подскажите, что за ремонт в садике, и надолго ли? Деток по другим детским садам раскидали? Трубы в подвале меняют. Нам сказали, что до конца ноября точно закрыт будет. А там как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльзик 32 Опубликовано 15 февраля, 2018 Всем добрый вечер! Народ, у кого дети ходят в группы, расположенных на первом этаже - везде нереальная жара? Пытались как-то решить этот вопрос-как можно находиться целый день в 32 градусной парилке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение