Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2011 о вирусах, поселившихся в группе тоже нельзя? Пишите, только по делу..а у вас в теме половина чистого флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2011 слушаимси и повинуимси БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2011 кстати, девочки, сегодня я спросила на счет ТВ - няня сказала, что вроде ее поздравили с днем рождения, подарили сковородку вроде. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки,а чегой-то говоорят у вас в саду карантин в связи с лишаём?Вруть,я надеюсь? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2011 Krosh я ничего такого не слышала в понедельник уточню,но что-то мне подсказывает,что этот "лишай" это и есть та самая пузырчатка. но никакого карантина нету точно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 3 ноября, 2011 У вас наша первая любовь учится,вот мы и переживаем Наверное правда из пузырчатки раздулиГород маленький Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 3 ноября, 2011 sistra_podonka, нет наш бывший вирус на ветрянку похож,но он не на всём теле и не чешется,так что не надо на нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2011 sistra_podonka слушаимси и повинуимси hat.gif Да пишите, солнцЫ, только в пределах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 ноября, 2011 Лен, да я не на вас в саду никакого лишая и карантина точно нет, просто наверняка кто-то где-то услышал про эту бяку на коже вот и пошли слухи по городу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2011 мы выходим завтра БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2011 фух, вроде первый день прошел нормально)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2011 девочки, в понедельник принесу в сад ЧЕМОДАНЫ , которые остались с прошлого года. вос-ли раздадут всем, кто сдавал в прошлом году деньги. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 25 ноября, 2011 sistra_podonka Тань, а не знаешь что в этом году дарим? Родкомитет что-то особенно не распространяется или я просто не слышала... Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2011 без понятия могу спросить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение