Косма 91 Опубликовано 28 сентября, 2011 Девочки, дайте знать как в садике дадут отопление! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 сентября, 2011 Лен,пока холодно. думаю, с понедельника. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 28 сентября, 2011 sistra_podonka О, мы как раз выходим в понедельник. Надеюсь, что все-таки с отоплением дети перестанут так болеть. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 28 сентября, 2011 F_lora и мы сидим дома, специально ждем когда дадут отопление. Думаю в понедельник тоже поведу ее в садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 сентября, 2011 а мы пока посидим)) 19 октября в саду будет фотограф, очень классные фотки будут делать (не как в прошлом году). не хочу из-за болезни пропустить фотографа, так что с 19го нверн и выйдем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 сентября, 2011 вот посмотрите это сайт тех фотографов, что к нам придут kinderfoto.ru БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2011 кто переживал на счет отопления - в понедельник можете смело выходить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 sistra_podonka Хорошая новость) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 29 сентября, 2011 думаете отопление спасёт?Воздух суше...одевание на прогулку дольше...ох,страшно. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2011 Gorger ну хотя бы спать не в шерстяных свитерах и колготках.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 30 сентября, 2011 sistra_podonka и мы выходим в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 1 октября, 2011 Девочки, а никого не удивило, что мы должны покупать кастрюли для столовой? С какого перепуга-то? Наш сад разве совсем никем не финансируется? Да быть такого не может! Где документ, в котором указано, что город отказывается финансировать наш сад??? Ремонт мы сделали, чтоб детям на голову не капало, но это уже перебор, по-моему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 1 октября, 2011 Лучанажаль меня не было на собрании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 4 октября, 2011 Насколько я поняла не для столовой,а для группы,точнее те с которыми нянечка ходит за едой,это считается посуда группы.И не только наша группа меняет в этом году посуду.Я знаю ещё две точно.А перебор или нет...,конечно перебор,но никуда не денешься. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2011 всем группам предписано сменить посуду. некоторые группы поменяли еще в прошлом году. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение