vasiliska 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 sistra_podonka Привет! адрес моей почты ari200907@yandex.ru пришлите мне тоже плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 vasiliska Не за что)) Я теперь буду с фотиком всегда на праздники ходить Он у меня новый и хороший. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мне тоже хочется посмеяться Тоже хочу фоток! Почту в личку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня мне звонила ТВ и сообщила, что мы забыли поздравить заведующую и методиста Завтра поздравим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лучана ,купила по коробке конфет и вину.Пойдет?Встретимся как договорились. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 31 декабря, 2010 Мамочки,всех с наступающим Новым годом!Чтоб детки вас радовали, росли,крепли,становились понимающими,любящими,ценящими вас человечками,чтоб воплащались в них с каждым днем мечты и надежды.Мужьям приятно Вас удивлять. А про садик,заведующую мы с Лучаной поздравили.Она очень хвалила нашу группу и сказала что детки как на подбор Звездочки!Так что планка нам дана,надо держаться.Пророчит большой потенциал(утренник на 5+). Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 31 декабря, 2010 Gorger Свет, и тебя с наступающим всего-всего-всего!!! Молодцы, что поздравили заведующую) Ура! Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 1 января, 2011 Девочки! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 января, 2011 vasiliska Лучана фотки вам отправила, отпишитесь, дошли? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 14 января, 2011 sistra_podonka фотки получила! большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 января, 2011 мы выписались, в пн выходим) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет! девочки кто нибудь знает у кого видео с утренника? очень посмотреть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 января, 2011 приветик! у меня видео, несите двд болванку - запишу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 января, 2011 vasiliska я завтра на курсах, воспитателям оставь, я в среду утром возьму - вечером принесу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение