sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сколько полотенец-то надо? я на связи до завтра часов до 16-17. потом без инета. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 17 декабря, 2010 20 на группу надо Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2010 что делать-то? посмотрю, сколько стоит, но покупать на свой риск не буду. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 sistra_podonka Ты посмотри что там по ценам, а я сравню с Глобусом. Я после 20-го поеду туда и смогу там купить. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2010 в ашане такая давка видела какие-то полотенца вроде подходящие по размеру, 50р. с чем-то. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 В глобусе были по 36, я посмотрю в пятницу. Там были бюджетные, но вполне хорошие по кач-ву. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 декабря, 2010 сегодня сказали, что с января к нам приходит еще 1 малыш (1.5 года) и плюс еще 2 человека по путевкам.. ужас, так много народу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 21 декабря, 2010 sistra_podonka да уж(((( Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 21 декабря, 2010 итого у нас выходит человек 20?Ну ничего.Все разом редко бывают.Маленькие только 2е. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) неизвестно, кого по путевкам дадут, ну вряд ли конечно 1,5 годовалых, после 2х скорее всего. Знаешь, Свет, сейчас и одного маленького Андрюши хватает им с лихвой я не представляю, как раньше набирали в ясли по 20 пот таких карапузов, это рехнуться можно. наши-то сейчас на прогулку собираются 40 (!) минут. это хорошо, я прихожу помогаю их одевать, а то бы воспитатель одна вообще час собирала их. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 21 декабря, 2010 я понимаю что тяжко им,просто ничего не попишешь,такой их адский труд.А про Андрюшу ЕА хвалит,ест сам,спит.Я к сожалению даже прийти помочь не могу,тк мой мальчик этого не поймет...Зима тяжело,куча шмоток,все потеют,знаю. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 декабря, 2010 ну да, мой уже привык, что я могу появляться и исчезать в течение дня. обычно спокойно реагирует, хотя всякое бывает.. Андрюша молодец, да, кушает сам (пытается), спит т-т-т от звонка до звонка но все равно, его нельзя выпускать из поля зрения ни на минуту. девочки, у меня вот что еще: утренник 29го, я подарки тогда 28го привезу. вроде кто-то хотел высыпать конфетки и положить игрушку туда. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 21 декабря, 2010 а как мы поступим с Андрюшкой?без подарка?Или его не будет? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 декабря, 2010 его мама сказала - сама что-нибудь купит ему. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 21 декабря, 2010 ну и чудненько,маме виднее.А она уже вышла-работать? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение