F_lora 3 Опубликовано 11 ноября, 2010 Девочки, а квитки за оплату садика в этом месяце уже раздают? Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня еще не давали, может завтра или в субботу. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2010 девушки, так что думаете на счет ДР одного из воспитателей и няни? уже прошло с одного ДР 2,5 недели, с другого 6 дней. стоит поздравлять? или уже нет смысла? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
махоня 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 мы ходем два года к разным воспетателям нам нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2010 махоня а возраст какой у вас? группа какая? мы тут просто подобрались все из яслей, больше никого пока нет)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 девушки, так что думаете на счет ДР одного из воспитателей и няни? уже прошло с одного ДР 2,5 недели, с другого 6 дней. стоит поздравлять? или уже нет смысла? я думаю, что не стоит возвращаться с поздравлениями, доп.денег не собрать на это, а лучше хорошо поздравить с новым годом всех троих, а на сл.год начнем с Е.А. и под это дело заранее собрать сумму.Ну это лично мое мнение.А там как решите, просто финансы совсем не резиновые, а с бельем явно промахнулись по 200рэ не выйдет... Присутствовала вчера при примерке пододеяльника...мало конкретно, у нас оказывается все одеялки подшиты(завернуты) аж сантиметров на 25, а чтоб нормально их использовать нужно белье на заказ.Вот такая ерунда.... Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 12 ноября, 2010 девушки, так что думаете на счет ДР одного из воспитателей и няни? уже прошло с одного ДР 2,5 недели, с другого 6 дней. стоит поздравлять? или уже нет смысла? просто финансы совсем не резиновые Поддерживаю, если учесть еще и то, что полную сумму сдали всего 5 человек из 15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Свет, значит мало все, да? Ну, красота) Хорошо, что хоть выяснилось все. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, я вчера пришла за сыной и как раз Леонида пришла, наволочка нормально а пододеяльник не хватает 5 см по периметру. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ясно, ну будем тогда на Кудринке заказывать, ЕА сегодня туда заедет, обещала узнать точные цены за комплект. 5 человек из 15 сдали деньги - это, конечно, печально. Я тоже за то, чтобы поздравить уже с НГ воспитателей, потому что я боюсь, что на большее мы пока точно не соберем. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 А квитки не дают еще? А то мне забрать как-то надо, сегодня вот мама приедет на пару часов посидеть с Борей... Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Утром не было квитков.Если вечером будут напишу смс.Кстати я хочу сказать, что объяву надо написать фломастером красным: Сдать...рэ!В родительский комитет, чтоб в глаза бросалось.А то эти печатные тексты никто не читает.Раньше так всегда и делали. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, согласна насчет объявления. Смсни мне тогда) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Хорошо.По-моему нам нужно отредактировать название темки..."Впечатления..." уже не подходит Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2010 все прочитала, все поняла. спросила у своих родителей про белье, заказывали на кудринке. телефона нет, ездили туда сами. попытались мне объяснить как проехать и где найти, но я в той части города вообще не ориентируюсь ничего себе, сдали 5 человек.. негусто! девушки, хотите напечатаю объявление большими красными буквами примерно с таким текстом: Уважаемы родители, как можно скорее сдайте в род.комитет 2500р. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение