Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 февраля, 2010 Линд, я тестила вот это: http://www.homemade.ru/index.php?page=62 . Крем-скраб полосатый. Консистенция - как у варенья. Пахнет вкусно. Но, увы, сногсшибательного эффекта я не увидела. Хошь, тебе отдам - авось понравится? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой, давай-давай)) Давай уже пижама-пати соберём и там обменяемся)) А если по сабжу (да, чтоб не забанили) - оченно понравилось мятное масло в привычную увлажняющую маску. Спасибо, verdy154! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 февраля, 2010 Dodgy Banana, пользуйтесь...(а я у Вас стащила идейку про маску из Сто рецептов красоты ) Сегодня утром делала масочку с добавлением масла апельсина... Не понравилось, кожу ощутимо жгло, хотя добавила всего 3 капли...видимо, все-таки апельсину место на попе (основное действие масла апельсина - антицеллюлитное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 февраля, 2010 Девочки, я тож очень люблю масочки. Особенно в баньке. Подскажите, пожалуйста, какую попробовать чтобы немного разгладить, очистиь и подтянуть кожу лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 февраля, 2010 verdy154 какие масла покупаете?ну то есть какой фирмы? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ol`chik, в бане, имхо, самая классическая маска - медовая. В нее можно добавить то, что подходит именно Вашей коже - желток, отруби, оливковое масло, сметану, морскую соль, сок лимона. До маски хорошо сделать чистку скрабом (если кожа не воспаленная) Staff, я по маслам еще не спец, взяла в нашей сельской (в Ивантеевке) аптеке какие были (недорогие) для пробы - Апельсин - Асфера, Мята - Биаск, Чайное дерево (оно подороже) - Камелия... В субботу хочу прикупить масла подороже - Ши, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) verdy154 спасибо за совет, на недельке пойду в баньку, попробую Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 февраля, 2010 verdy154 вспомнила как я взяла какое то масло для сауны(зачем фик знает)короче,накапала в ванну..и села.О!Ужас был!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Staff, а сколько накапала то? Мож масло какое-то левое...Я тут в Ашане видела набор масел для сауны за шестьдесят с чем-то рублей - штук 6 масел Хотя, я вчера тоже немного кожу обожгла апельсином, хотя совсем чуть-чуть капнула в маску.... Делюсь еще одной примочкой Покупаю в аптеке Аевит (витамин А и Е в масляном растворе в капсулах, стоит 5 копеек...), и в ночной крем выдавливаю содержимое одной капсулы. Утром кожица нежная и гладенькая Изменено 26 февраля, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 февраля, 2010 А я с мятой переборщила - и тоже сожгла кожу. Первый раз нормально было, а второй - неудачно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 февраля, 2010 девочки , простите за рекламу,не кидайте в меня тапками, но я вот очень люблю маски муляжи китайские. проводила курс 14 дней. замучилась, но результат радует. после первой же маски кожа настолько свежа,что просто светится. морщинки пропадают. (но вот для закрепления и надо 14 дней делать это) к чему это я... а вот занялась я косметикой Тианде, откопала такой обалденный пилинг, что выкинула все свои скрабы ( и как я раньше свое личико так мучила) раньше тоже баловала себя домашними масками, а сейчас совсем обленилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 февраля, 2010 Karamelk@, тогда уж подробней давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 28 февраля, 2010 Маска для жирной кожи, отлично стягивает поры, помогает бороться с черными точками: яичный белок хорошо взбить, добавить чайную ложку настоки календулы и жженые квасцы(в аптеке 100руб.банка) на кончике ножа, все перемешать, держать 20 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 1 марта, 2010 А я раньше любила делать маску, наверное, это классика: жирный творог с рынка, сметана и ложка соли. Кожа после нее была всегда мягенькая. Скорее подойдет сухой коже и нормальной. А еще хорошо макияж смывать овсянкой - заварить хлопья Экстра кипятком, подождать и смыть косметику. Но - это надо время вся в овсянке хотя тоже коже очень нравится!!! Тушь, хорошо для ресниц, смывать маслом растительным подогретым. Все что написала раньше пробовала на себе, но уже давно не делаю, т.к. надо на это время. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте, а кто-нибудь уже опробовал на себе альгинатные маски? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение