Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2010 Dodgy Banana Кать,веришь?не делаю я маски.совсем..боюсь всего.делала по молодости,а уже как лет 10 не пользуюсь) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delovaya_Kolba$A 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Мне тоже нравится Грин мама. У меня есть 3 масочки для лица, лосьон - тоник и пенка для умывания. Косметика на натуральной основе. Запах конечно не каждому по душе придется, но зато состоит из натуральных ингридиентов.Это большой плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2010 Delovaya_Kolba$A ну вообще то как мне сказала врач-дерматолог-косметолог(кстати оч.хороший),что достаточно изучить состав гринмамовских кремов,что бы не пользоваться -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 марта, 2010 Delovaya_Kolba$A ну, бойкой Вам торговли ЗЫ: сорри, за очередной флуд. А вообще, тему теперь чистить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delovaya_Kolba$A 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Странно. Интересно почему. Вообще там не содержится никаких синтетических отдушек,мыла и топу подобное, которые могли бы спровоцировать негативные реакции кожи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2010 я не знаю почему,но по видимому не надо верить рекламе,надо расшифровать состав. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 марта, 2010 Так это в любой состав посмотришь, и пробовать расхочется... Я в XL, в магазинчике "Для душа и души" прикупила несколько масочек Лаборатории Жилбер, все на основе глины... Очень понравились (пока, правда, одну сделала), кожа чистенькая, розовенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 21 марта, 2010 Delovaya_Kolba$A Так всё хорошо начиналось... Мне вот БЕЗУМНО нравится маска для лица AVON серия СПА... ...и так предсказуемо закончилось: И вообще, девченки.. Если кого-то интересует - я занимаюсь косметикой ORIFLAME и AVON. Я тоже в пору юности впаривала страждущим косметику Avon. Гордо называлась консультантом. Давала советы и помогала подобрать... И сейчас ни за что не буду этим пользоваться. Даже сто рецептов и белорусская косметика лучше эйвона. Пользоваться можно разве что гелями для душа и кремами для рук-ног безбоязненно, на всё остальное, даже заявленное как гипоаллергенное, может быть сильнейшая аллергия. Декоративка ужасная. Парфюмы воняют. У одной из девочек я своими глазами видела жутчайшее раздражение в зоне декольте от одной из их туалетных вод. Крема для лица - я бы не стала так рисковать. Бижутерия только на картинке хороша, а на деле - дешёвка. Удачи Вам в бизнесе! Абсолютно согласна и про аллергию и про бижутерию. Разве что помады были интересных цветов. Тоже баловалась распространением в юные годы Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 марта, 2010 Я все время скраб делаю:сода+соль+дет. мыло. Ангелина, и как? Мне такой скраб мама принудительно лет в 14 делала, после него лицо щипало, горело... Имхо, слишком жестко для личика. Думаю, если предпочесть натуральную косметику, то лучше выбрать манку, мелко помолотый кофе, коричневый сахар А еще овсянку для умывания можно заварить на зеленом чае. О как! Пшла умываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Нашла в Пушкино маску с клубникой 100 рецептов (надеюсь, что эту), которую так хвалили,буду пробовать. Изменено 27 марта, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 29 марта, 2010 anma Где купили масочку? именно её я нигде не вижу "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 и я не вижу( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 марта, 2010 а у мну другая с клубникой.. клубника-молоко-белая глина. тоже хороша! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 29 марта, 2010 Я все время скраб делаю:сода+соль+дет. мыло. Ангелина, и как? Мне такой скраб мама принудительно лет в 14 делала, после него лицо щипало, горело... Имхо, слишком жестко для личика. Думаю, если предпочесть натуральную косметику, то лучше выбрать манку, мелко помолотый кофе, коричневый сахар А еще овсянку для умывания можно заварить на зеленом чае. О как! Пшла умываться! Щипет, да. У меня подруга врач за голову схватилась, когда узнала, что я такой скраб делаю, но мне очень подходит, при том, что кожа на лице суховата. Я лицо нежненько тру, а тело сильно. МЧ удивлялся, сколько времени я на себя трачу, если у меня кожа такая нежная-нежная. После этой процедуры на лицо делаю маску, тело мажу молочком. У меня нет никакого шелушения или покраснения. Спасибо за совет, сегодня попробую скрабик из овсянки. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) nekto_Tany Staff Маску купила на западной стороне, там рыночек, вот там в палатке. Там 100рецептов разные маски есть.стоит 55 рэ Вчера, кстати её попробовала. Нормально.А запах Изменено 29 марта, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение