Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 июня, 2010 Тарелки (с коврижками) Разбиваю Я ИУЛ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2010 Индивидуально Учу жонгЛировать Индивидуально Учу Жарить шашлыки Индивидуально Учу саЖать картоху Индивидуально Учу играть в Жмурки МПЕ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 июня, 2010 Можно Придумывать Еще долго ТЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 июня, 2010 Только Если не Заснете! ЛВИ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 июня, 2010 Только Если не Заснете! ЛВИ Лежу Ворочаюсь прИдумываю СИР Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) @len@ Ох и тормозишь ты спросонья! Водой тя окатить што ли для побудки и тонуса? Изменено 12 июня, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 12 июня, 2010 тонуС Исчез вчеРа ещё МСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2010 Может Сейчас Чё-то типа тонуса вернётся? МАК Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 12 июня, 2010 Может Алёнке нада Кофа? АВФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 июня, 2010 Аленка, Возьмем Фрухарберту и Арганизуем Веселый Форс-мажор! ДЫК Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 июня, 2010 А также Возьмем аФриканского слоненка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 12 июня, 2010 Давайте Ыспользовать Кегли тока ЛШГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2010 Лучше Шейпинг и Гантели ЛРП Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 июня, 2010 Лучше пРиляжем Поспать, Лениво Растянем лаПы )) смд БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 12 июня, 2010 С уМа сойДу в жару... ЛТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение