-HUNTER- 2 Опубликовано 13 июня, 2010 Застрелил Андрей наш заЙку ЖДЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 июня, 2010 задерЖаны Для выяснения Личности МВД Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 13 июня, 2010 задерЖаны Для выяснения Личности МВД Мало Видно Дали ФБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 июня, 2010 Флудишь Брат Рисково ЛТП Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 13 июня, 2010 Люблю Топтать Пятки ЕАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 13 июня, 2010 Ест Андрей Салат (огурчики, помидорчики...) ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) оЛенка Обожает Лапшу Лопает Окрошку Литрами Любит Останкинское нефиЛьтрованное Лично Обследую тоЛстушку кстати Лишил Охотника Лицензии КОД Изменено 13 июня, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 13 июня, 2010 оЛенка Обожает Лапшу Лопает Окрошку Литрами Любит Останкинское нефиЛьтрованное Лично Обследую тоЛстушку кстати Лишил Охотника Лицензии КОД Как же! Обольщайся Дальше! УШД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 13 июня, 2010 victorian Уйду Шептать Домой ЕАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июня, 2010 Еду зАгорелая С дачи ман БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 13 июня, 2010 Милая, А где солНце? ЛОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июня, 2010 поЛыхает сОлнце в сеРдце моем даю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 13 июня, 2010 Дорогая Афродита Юнонская моя НАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 13 июня, 2010 Нафеячит пАлкой Фея РОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение