gimini 19 727 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) На Патриарших Воланд Отдыхает Предстоит Вселенское Действо БЕР Изменено 4 декабря, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2013 Бесконечна Его Роль ШУМ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 Шоу- Угони Машину Шины Уронил Механик Шлепнул Угрожающе Металом ВАС dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 5 декабря, 2013 Высший арбитражный суд ГМУ Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 декабря, 2013 ГероиМультфильмовУмные ЭЖЁ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2013 Эпично Жрущий Ёжик ЖГИ 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жует Героически? Интересно.. Желудка Гастрит Игнорируя? Животное - Гастрономический Ипохондрик? ЛЯГ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2013 Летящая ядерная гранатка... УХО Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 Упрямый Холеричный Осел Убегает Хвостиком Обмахиваясь ГОН 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 5 декабря, 2013 Гонит Ослика Необходимость? Гадить Опасается На людях? Горемычный, Опрятный и Ненавязчивый ПОТ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 Приличный Осел. Талантливый Покупайте Очень Торопитесь! Повозку Осел Тянет. Повезет Отдыхать Туристов. ЛОМ 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 5 декабря, 2013 Лошади Обжираются Морковкой Ломтик Ослику Маленький - Ликует Очаровательный Малыш Лихо Ориентируясь Мчится МОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мытарства Ослиные Хватит Методично Описывать, Хулиганки! Мысли Однако Хандрят ГКЕ 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 5 декабря, 2013 Грядут Кадрили Еловые! Гирлянды Красочные Еще, Грандиозные Карнавалы Естественно Глаша Кончай Ерепениться РАД 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 Разукрасил Арлекин Деревья Разным Акрилом Дополнил Рукотворные Амфоры Добавил Расплакался Артист Добрый ДУР 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение