cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2010 на сайте Авианова, самые дешевые,которые я находила Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 февраля, 2010 Драсте! Не судите строго новичка... Кто подскажет, хде в Пушкино мона заказать билет на авиацию до Сочи? Ошень надо... Особливо по ценам понять... А то я не ошень богатый... А в инете не пробовали? И быстро и наценок минимум. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 7 февраля, 2010 А я вот боюсь самолетов Везде поездом... Посему Египты и Турции меня миновали, катаюсь в Крым Ви таки не поверите, но в Турцию можно и поездом... и ваще много куда , летом например ходит вагон Москва-Солоники Так что если нет проблем со временем... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) на сайте Авианова, самые дешевые,которые я находила Ага, тока с этой говнокомпанией надо поосторожней - "Авианова" отменяет почти сотню рейсов в ближайшие два месяца у них парк - полтора аэроплана и малейшая задежка где-либо ведет к цепной реакции , т.к. резервных бортов нет . Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Недавно летали Скайэкспресс, заказывали через инет, очень удобно и цены низкие, сервисом тоже остались довольны . Поезд выдерживаю только сутки, да и самолетом веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 8 февраля, 2010 Только вчера вечером отправила маму в Хабаровск на самолете: билет туда-обратно 6800 руб., покупала на сайте аэрофлота. На поезд цены запредельные: купе 16300 руб, плацкарт от 4500 до 6000 руб. А сколько еще денег нужно потратить на питание и прочее в дороге...Однозначно, лучше самолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) на сайте Авианова, самые дешевые,которые я находила Ага, тока с этой говнокомпанией надо поосторожней - "Авианова" отменяет почти сотню рейсов в ближайшие два месяца у них парк - полтора аэроплана и малейшая задежка где-либо ведет к цепной реакции , т.к. резервных бортов нет . За последние 3 месяца летала 6 раз, даже задержэек не было. Вы видели эти самолеты? Они новые.Мне оч понравилось. Тем более, брала за месяц и билет вышел 1000 руб туда и обратно. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Москва - Кострома Поезд купе 1450. В Пути почти 7 часов. Самолёт. 1650. В Пути 1.2 часа, но прилетает во Внуково и когда летит крыльями машет. За 2,5 года наездился - налетался до умопомрачения.. теперь ненавижу летать и ездить на поезде в принципе... минимум раз в неделю приходилось из Костромы в Москву (далее Пушкино)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 8 февраля, 2010 cobra 100 руб туда и обратно скорее всего 1000р -) ну и плюс немножко топливный побор посмотрел поезд МСК-СУР ну ребята-) право слово 48 часов в пути это никак не 3е суток да и ценник за взрослый в билет 2100 руб вполне демократичен...за ребенка полцены...т.е. в сумме 12600 в 2 конца за всех (а может и меньше, если 2х-летних возят без места, тут не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ilba посмотрел поезд МСК-СУР ну ребята-) право слово 48 часов в пути это никак не 3е суток да и ценник за взрослый в билет 2100 руб вполне демократичен...за ребенка полцены...т.е. в сумме 12600 в 2 конца за всех (а может и меньше, если 2х-летних возят без места, тут не знаю) Где такие цены? http://rasp.yandex.ru/search?cityFrom=%D0%...%B0%D0%BB%D1%8F Поняла!!! Это ж плацкарт!!! Вы предлагаете 2-м взрослым, ребенку 10 и малышке 2-х лет ехать 48 часов плацкартом? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 февраля, 2010 А я вот боюсь самолетов Везде поездом... Посему Египты и Турции меня миновали, катаюсь в Крым Ви таки не поверите, но в Турцию можно и поездом... и ваще много куда , летом например ходит вагон Москва-Солоники Так что если нет проблем со временем... Можно, конечно... Туда-обратно - и отпуск кончился А денег, наверное, уйдет раза в 3 больше, чем путевка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поняла!!! Это ж плацкарт!!! Вы предлагаете 2-м взрослым, ребенку 10 и малышке 2-х лет ехать 48 часов плацкартом? Да уж...48 часов в плацкарте может позволить себе лишь одинокий мужчина Я 2, 5 года назад ездила в Евпаторию с мужем и дочкой, брали СВ - 6700 - 1 место. Поезд украинский оказался, и хохляцкое СВ это что-то (наша плацкарта лучше....). Не сравнить с СВ Москва-Питер, например поезда "Смена", там и деньги отдать не жалко, едешь в полном комфорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Shadow вам ехать или шашечки?-) 2х летнего ребенка я бы в -40 и на самолете не повез а мне самому поездки более 12часов (ночные) мягко скажем некомфортны я просто раскрыл тему логистики на февраль полная цена 1990р в 1 конец (2100 это на март) можно доехать за такую цену? можно п.с. http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?STRUCTURE_ID=735 учитесь искать цены не у посредников (и покупать) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 февраля, 2010 ilba когда есть маленький ребенок вопрос стоит не совсем так, как Вы это представляете. Маланький ребенок - это большая ответственность, куча ограничений и прочее. Вы представляете, если мой ребенок в плацкарте обкакается? Сколько добрых слов я в свою сторону услышу? А инфекции??? Да ни за что. Я лучше совсем не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 8 февраля, 2010 Shadow я всю себе представляю поэтому на предыдущей странице посоветовал прошерстить по датам ютэйр хорошо для удобства дам ссылку на перевозчика http://www.utair.ru/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение