Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Я фигею с цен на поезда д/с

Рекомендуемые сообщения

на сайте Авианова, самые дешевые,которые я находила

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Драсте! Не судите строго новичка... Кто подскажет, хде в Пушкино мона заказать билет на авиацию до Сочи? Ошень надо... Особливо по ценам понять... А то я не ошень богатый...

А в инете не пробовали? И быстро и наценок минимум.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А я вот боюсь самолетов :o Везде поездом... Посему Египты и Турции меня миновали, катаюсь в Крым

Ви таки не поверите, но в Турцию можно и поездом... и ваще много куда ))) , летом например ходит вагон Москва-Солоники :appl:

Так что если нет проблем со временем...

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ага, тока с этой говнокомпанией надо поосторожней ))) - "Авианова" отменяет почти сотню рейсов в ближайшие два месяца :o у них парк - полтора аэроплана и малейшая задежка где-либо ведет к цепной реакции ))) , т.к. резервных бортов нет :appl: .

Изменено пользователем Конь красно-синий

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Недавно летали Скайэкспресс, заказывали через инет, очень удобно и цены низкие, сервисом тоже остались довольны :appl:. Поезд выдерживаю только сутки, да и самолетом веселее :o

Поделиться сообщением

Только вчера вечером отправила маму в Хабаровск на самолете: билет туда-обратно 6800 руб., покупала на сайте аэрофлота. На поезд цены запредельные: купе 16300 руб, плацкарт от 4500 до 6000 руб. А сколько еще денег нужно потратить на питание и прочее в дороге...Однозначно, лучше самолет.

Поделиться сообщением

Ага, тока с этой говнокомпанией надо поосторожней ))) - "Авианова" отменяет почти сотню рейсов в ближайшие два месяца :D у них парк - полтора аэроплана и малейшая задежка где-либо ведет к цепной реакции ))) , т.к. резервных бортов нет ;) .

За последние 3 месяца летала 6 раз, даже задержэек не было.

Вы видели эти самолеты? Они новые.Мне оч понравилось. Тем более, брала за месяц и билет вышел 1000 руб туда и обратно.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Москва - Кострома

Поезд купе 1450. В Пути почти 7 часов.

Самолёт. 1650. В Пути 1.2 часа, но прилетает во Внуково и когда летит крыльями машет. ;)

За 2,5 года наездился - налетался до умопомрачения.. теперь ненавижу летать и ездить на поезде в принципе... :D минимум раз в неделю приходилось из Костромы в Москву (далее Пушкино)...

Поделиться сообщением

cobra

100 руб туда и обратно

скорее всего 1000р -) ну и плюс немножко топливный побор

посмотрел поезд МСК-СУР

ну ребята-) право слово

48 часов в пути это никак не 3е суток

да и ценник за взрослый в билет 2100 руб вполне демократичен...за ребенка полцены...т.е. в сумме 12600 в 2 конца за всех (а может и меньше, если 2х-летних возят без места, тут не знаю)

Поделиться сообщением

ilba

посмотрел поезд МСК-СУР ну ребята-) право слово 48 часов в пути это никак не 3е суток да и ценник за взрослый в билет 2100 руб вполне демократичен...за ребенка полцены...т.е. в сумме 12600 в 2 конца за всех (а может и меньше, если 2х-летних возят без места, тут не знаю)

Где такие цены?

http://rasp.yandex.ru/search?cityFrom=%D0%...%B0%D0%BB%D1%8F

Поняла!!! Это ж плацкарт!!! Вы предлагаете 2-м взрослым, ребенку 10 и малышке 2-х лет ехать 48 часов плацкартом?

Изменено пользователем Shadow

Поделиться сообщением

А я вот боюсь самолетов ))) Везде поездом... Посему Египты и Турции меня миновали, катаюсь в Крым

Ви таки не поверите, но в Турцию можно и поездом... и ваще много куда ))) , летом например ходит вагон Москва-Солоники ;)

Так что если нет проблем со временем...

Можно, конечно... Туда-обратно - и отпуск кончился :D А денег, наверное, уйдет раза в 3 больше, чем путевка стоит

Поделиться сообщением

Поняла!!! Это ж плацкарт!!! Вы предлагаете 2-м взрослым, ребенку 10 и малышке 2-х лет ехать 48 часов плацкартом?

Да уж...48 часов в плацкарте может позволить себе лишь одинокий мужчина ;) Я 2, 5 года назад ездила в Евпаторию с мужем и дочкой, брали СВ - 6700 - 1 место. Поезд украинский оказался, и хохляцкое СВ это что-то (наша плацкарта лучше....). Не сравнить с СВ Москва-Питер, например поезда "Смена", там и деньги отдать не жалко, едешь в полном комфорте

Поделиться сообщением

Shadow

вам ехать или шашечки?-)

2х летнего ребенка я бы в -40 и на самолете не повез

а мне самому поездки более 12часов (ночные) мягко скажем некомфортны

я просто раскрыл тему логистики

на февраль полная цена 1990р в 1 конец (2100 это на март)

можно доехать за такую цену?

можно

п.с.

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?STRUCTURE_ID=735

учитесь искать цены не у посредников (и покупать)

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

ilba

когда есть маленький ребенок вопрос стоит не совсем так, как Вы это представляете.

Маланький ребенок - это большая ответственность, куча ограничений и прочее. Вы представляете, если мой ребенок в плацкарте обкакается? Сколько добрых слов я в свою сторону услышу? А инфекции??? Да ни за что. Я лучше совсем не поеду.

Поделиться сообщением

Shadow

я всю себе представляю

поэтому на предыдущей странице посоветовал прошерстить по датам ютэйр

хорошо

для удобства дам ссылку на перевозчика

http://www.utair.ru/ru/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу