Shadow 75 Опубликовано 8 февраля, 2010 ilba уже была там. минимум 35000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 8 февраля, 2010 Shadow на аэрофлоте тоже были? навскидку вижу 21,252 на 4х в 2 конца (зависит от дат естессно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 февраля, 2010 ilba на нашу дату минимум 31000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 8 февраля, 2010 cobra Вы видели эти самолеты? Они новые. Ну в общем-то 12 лет, при хорошем обслуживании для Аэрбаса действительно не возраст . Новый взять в лизинг и у АК покруче кишка тонка, а уж Авианова.... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 8 февраля, 2010 Shadow то что вы заблаговременно не позаботились о покупке билетов по минимальной цене - это вина перевозчика? за вас это сделали другие...они и полетят по минимальной цене нормальная практика в европах касается не только самолетов, но и поездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 февраля, 2010 ilba если бы я знала, что брат жениться надумает - я бы за год купила. А так - придется ехать на машине. Или через Тюмень. А на поезда у нас только за 45 суток билеты начинают продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 8 февраля, 2010 Shadow хватило бы месяца 2 думаю... направление не то чтоб совсем аншлаговое мск-тюмень 25,5 тыщ за 4х в 2 конца...скайэкспрессом тюмень-сургут 1900 за 1 в 1 конец..14-16 часов в пути машиной? в сибирь...зимой.. с 2х летним ребенком? даже становится интересным чем все закончится-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2010 прокатился этим летом с Новосиба до... - не важно... ехал целую ночь в плацкарте на боковой у сортира :) это жесть хватило на 10 лет ощущений )) 1000 рублей вроде было летом..... в купе в два раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 февраля, 2010 Это не жесть. Это... экстрим! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 февраля, 2010 ilba почему зимой? Мне 22 апреля надо. А узнала я об этом 30-го января. Думаю, достаточно еще времени, чтоб определиться. А со скаем, при покупке до 5-го февряля вышло бы 9 тыщ. Опять пролетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 9 февраля, 2010 Shadow извините не телепат-) на 22 апреля смотрю по 2тыщи без налогов билеты еще есть. у аэрофлота. а вообще ваши даты попадают на весеннюю распродажу так что может еще повезет (если город попадет в акцию, и успеете купить билеты) следите за началом акций Аэрофлота и S7 удачи-) п.с. и откажитесь от идеи со скаем...там только поборы составляют 1,2-1,4 тысячи за сегмент..да и вообще, пожалейте детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение