gosha1 10 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня ходили тоже туда,одну видели,а тех которые вчера были небыло,ну наверное это правда местные собаки бегали сами по себе,если увидим позвоним,вчера у меня вашего тел.небыло,а сегодня записала в мобильный на всякий случай.Не отчаивайтесь,надейтесь на лучшее, у меня собаки как то 10 дней небыло,потом сам притащился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня позвонил некий, ка он представился, Феофан. Сказал, что собаки у него, предложил встречу. Когда мы с мужем пришли на "стрелку" позвонила женщина, продиктовала номер телефона, на который на надо положить деньги. Я перезвонила "Феофану", он тоже подтвердил, что собак показывать не будет, если я денег не положу. Я ему ответила, что отдам за собаку ему в руки, а разводить меня по мелочи не в его интересах. В итоге я была отправлена ловить насекомых. Надо добавить, что персонаж был сильно пьян. И как к этому относиться? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 февраля, 2010 Amapola Никак не относитесь. Бред и разводилово, нет у него собак - стопудово. Меня так же пытались развести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 февраля, 2010 Amapola http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 11 февраля, 2010 Amapola Никак не относитесь. Бред и разводилово, нет у него собак - стопудово. Меня так же пытались развести. Спасибо, я тоже так подумала, но в чём смысл получения 100 рублей на телефон? Главное, чтобы у него не было собак на самом деле. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temari 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Это известный развод((( Очень переживаю и желаю чтобы собаки скорее уже нашлись и вернулись домой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо, я тоже так подумала, но в чём смысл получения 100 рублей на телефон? Главное, чтобы у него не было собак на самом деле. Наверное хочет, чтобы вы его телефон всему городу продиктовали, вы не стесняйтесь, рекламируйте таких. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 12 февраля, 2010 Это известный развод(((Очень переживаю и желаю чтобы собаки скорее уже нашлись и вернулись домой!!! спасибо я не теряю надежды. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Спасибо, я тоже так подумала, но в чём смысл получения 100 рублей на телефон? Главное, чтобы у него не было собак на самом деле. Наверное хочет, чтобы вы его телефон всему городу продиктовали, вы не стесняйтесь, рекламируйте таких. Телефон начинается на 8 911...а оплатить просили билайн на 8 926... Неужели кто-то из форумчан? В разговоре был упомянут мой маленький ребёнок, а фото с ребёнком в объявлениях, расклеенных по городу, нет. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Amapola Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Amapola Телефон начинается на 8 911...а оплаить просили билайна на 8 926... а чо так скромно? тебя пытались нагреть, а ты их прикрываешь! выкладывай полностью.. пусть все свои контакты проверят авось найдется жулик )) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Amapola Телефон начинается на 8 911...а оплаить просили билайна на 8 926... а чо так скромно? тебя пытались нагреть, а ты их прикрываешь! выкладывай полностью.. пусть все свои контакты проверят авось найдется жулик )) Скромность тут ни при чём. Была бы охота запоминать. Вот с этого номера мне звонили 8 911 5152305. Там ещё пронзительный голос ЮШатунова "и снова седая ночь" вместо скучных гудков. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Amapola Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот с этого номера мне звонили 8 911 5152305. Этот номер зарегистрирован в Вологодской области http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот с этого номера мне звонили 8 911 5152305. Этот номер зарегистрирован в Вологодской области ого! а стрелку мне назначил в Заветах около клуба. А как это удалось выяснить? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2010 Обалдеть! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 февраля, 2010 Amapola Я работаю с телефонными кодами. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение