Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 августа, 2010 таджики могут выкинуть мусор и занести что-то тяжелое на этаж. больше они ничего не могут сделать нормально. Полностью согласен, их только на это и привлекаю, и то приходится ставить нормального и адекватного надсмотрщика, чтобы они в пылу бурной деятельности не поломали что не надо и не задели где не следует ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 августа, 2010 все они могут... только под чутким контролем! Хорошего мастера долго учить надо, так сказать растить с молоду, да и гонор, появляющийся со временем, принижать. Никогда не доверяю им свои объекты, как бы они не старались и как бы отрекомендованы не были. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) "Не гонянся бы ты поп за дешевизной..." В моем случае я как раз наоборот - выбрала самый дорогой из предлагаемых вариантов. У Новикова примерно на 50% было дороже, чем у остальных кандидатов. Но я подумала - местные, под присмотром прораба.... Мне не надо будет часто приезжать. Оказалось все с точностью до наоборот. В общем, знал бы где упасть. НО удивительно другое - они просто меры не знают, неадекватные какие-то. Все строители приворовывают, но эти...... наглости нет предела. Не хочу навязываться, но у меня этот вопрос решен следующим образом. Чтобы небыло недопонимания между клиентом и бригадой, просто обязательно иметь СМЕТУ (она есть мера и ответсвенности бригады и договоренностей)! где все видно как по работе так и по материалам. А чтобы клиент не волновался мы еженедельно высылаем ему на почту отчет с фотографиями проделанной работы произведенными расходами и иной, по взаимной договоренности, информацией. Вы можете отдыхать, уезжать, а контороль за процессом ремонта перед вами. В этом случае и воровства не будет, а по смете все видно куда уходит материал и деньги. Догоров, это конечно просто замечательно, но он на самом деле не является защитой от мошенничества. Все просто регим фирму - помойку за 10 000 рублей, оформляем ее красиво и заключаем договор с этой фирмой и клиентом, а потом просто деньги выводим из компании. Хоть обсудись! Важно другое - это страх хорошей бригады потерять имидж, или наооборот мотивация бригады этот имидж заработать. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 24 августа, 2010 Делаем ремонт самостоятельно - не могу нарадоваться Единственный минус - долго, тк оба еще и на работу ездим. Стяжку заказывали - столько нервотрепки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) еще один минус - много времени уходит на поиск нужных материалов, плитку неочень купили, шпатлевку со второго раза лучше нашли. Профессионалы хорошие места знают, а мы понятия не имеем. Подскажите, где купить полотенцесушитель водяной, цвет бронзовый матовый ? Изменено 24 августа, 2010 пользователем borovul`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 августа, 2010 Смеси брать только в мерлене, если не знаете у кого на рынках, но даже если и знаете, могут "по знакомству" втюхать залежалый товар, да еще подмоченный. Полотенцесушитель: стандарт - мерлен, более менее интересные - строительный рынок (трахтерминал ТракТерминал) ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 24 августа, 2010 гы спасибо! так и придется в мерлене отовариваться, но там все очень стандартно-обыкновенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 августа, 2010 гы спасибо! так и придется в мерлене отовариваться, но там все очень стандартно-обыкновенное Ну строительные смеси точно там, а вот все остальное лучше на рынках. Обой, например, огромный выбор в СМ квадрате, да и цены приемлемые. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 июля, 2011 Ребята,помогите,плииииз! Дано : необходима замена лопнувшего полотенцесушителя. Вопрос: возможно ли обойтись силами сантехников из ЖЭКа? сколько будет стоить всякая хрень типа отключение(слив стояка)? и вообще,как не попасть в этом случае на лишние бабки? квартира арендуется,поэтому главное условие - чтоб как можно дешевле и потом без претензий от ЖЭКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 12 июля, 2011 Нам 1,5 года назад отключали сантехники из ЖЕКа потом включили в счет 1500рэ, мне показалось очень дорого, ведь воды не было меньше 3х часов. И щас в любом жеке сантехники все сделают сами, только деньги плати. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение