Перейти к содержанию
Авторизация  
mandarina.ru

Полотенцесушитель

Рекомендуемые сообщения

таджики могут выкинуть мусор и занести что-то тяжелое на этаж. больше они ничего не могут сделать нормально.

Полностью согласен, их только на это и привлекаю, и то приходится ставить нормального и адекватного надсмотрщика, чтобы они в пылу бурной деятельности не поломали что не надо и не задели где не следует :blink:

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

все они могут... только под чутким контролем!

Хорошего мастера долго учить надо, так сказать растить с молоду, да и гонор, появляющийся со временем, принижать. Никогда не доверяю им свои объекты, как бы они не старались и как бы отрекомендованы не были.

Поделиться сообщением

"Не гонянся бы ты поп за дешевизной..."

В моем случае я как раз наоборот - выбрала самый дорогой из предлагаемых вариантов. У Новикова примерно на 50% было дороже, чем у остальных кандидатов. Но я подумала - местные, под присмотром прораба.... Мне не надо будет часто приезжать. Оказалось все с точностью до наоборот.

В общем, знал бы где упасть. НО удивительно другое - они просто меры не знают, неадекватные какие-то. Все строители приворовывают, но эти...... наглости нет предела.

Не хочу навязываться, но у меня этот вопрос решен следующим образом. Чтобы небыло недопонимания между клиентом и бригадой, просто обязательно иметь СМЕТУ (она есть мера и ответсвенности бригады и договоренностей)! где все видно как по работе так и по материалам.

А чтобы клиент не волновался мы еженедельно высылаем ему на почту отчет с фотографиями проделанной работы произведенными расходами и иной, по взаимной договоренности, информацией.

Вы можете отдыхать, уезжать, а контороль за процессом ремонта перед вами.

В этом случае и воровства не будет, а по смете все видно куда уходит материал и деньги.

Догоров, это конечно просто замечательно, но он на самом деле не является защитой от мошенничества.

Все просто регим фирму - помойку за 10 000 рублей, оформляем ее красиво и заключаем договор с этой фирмой и клиентом, а потом просто деньги выводим из компании. Хоть обсудись!

Важно другое - это страх хорошей бригады потерять имидж, или наооборот мотивация бригады этот имидж заработать.

Изменено пользователем Dmity-otd

Поделиться сообщением

Делаем ремонт самостоятельно - не могу нарадоваться :lol: Единственный минус - долго, тк оба еще и на работу ездим. Стяжку заказывали - столько нервотрепки!!

Поделиться сообщением

еще один минус - много времени уходит на поиск нужных материалов, плитку неочень купили, шпатлевку со второго раза лучше нашли. Профессионалы хорошие места знают, а мы понятия не имеем.

Подскажите, где купить полотенцесушитель водяной, цвет бронзовый матовый ?

Изменено пользователем borovul`ka

Поделиться сообщением

Смеси брать только в мерлене, если не знаете у кого на рынках, но даже если и знаете, могут "по знакомству" втюхать залежалый товар, да еще подмоченный.

Полотенцесушитель: стандарт - мерлен, более менее интересные - строительный рынок (трахтерминал ТракТерминал)

Поделиться сообщением

гы:unsure: спасибо! так и придется в мерлене отовариваться, но там все очень стандартно-обыкновенное

Поделиться сообщением

гы:unsure: спасибо! так и придется в мерлене отовариваться, но там все очень стандартно-обыкновенное

Ну строительные смеси точно там, а вот все остальное лучше на рынках. Обой, например, огромный выбор в СМ квадрате, да и цены приемлемые.

Поделиться сообщением

Ребята,помогите,плииииз! Дано : необходима замена лопнувшего полотенцесушителя. Вопрос:

возможно ли обойтись силами сантехников из ЖЭКа?

сколько будет стоить всякая хрень типа отключение(слив стояка)?

и вообще,как не попасть в этом случае на лишние бабки?

квартира арендуется,поэтому главное условие - чтоб как можно дешевле и потом без претензий от ЖЭКа

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Нам 1,5 года назад отключали сантехники из ЖЕКа потом включили в счет 1500рэ, мне показалось очень дорого, ведь воды не было меньше 3х часов. И щас в любом жеке сантехники все сделают сами, только деньги плати.

Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая.

image-39554.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу