Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2018 .... зачем приходить в зал, занимать дорожку минут на 30, чтобы шагать со скоростью 4 км/ч и болтать при этом по телефону? я просто недоумеваю! тут пробежать эти 5 км бы побыстрее.... а сидишь в очереди на дорожку, ждешь пока народ нагуляется. На случай занятых тренажеров должен всегда быть готов план В по замене на другие, почти аналогичные. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2018 На случай занятых тренажеров должен всегда быть готов план В по замене на другие, почти аналогичные. а ещё план с : подобрать финтес, в котором можно работать по своему плану а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2018 а ещё план с : подобрать финтес, в котором можно работать по своему плану а Или так. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 марта, 2018 Потому что нельзя каждый месяц устраивать акции и выкидывать абонементы по сниженной цене, если не можешь обеспечить всех желающих.. странная маркетинговая политика.. поэтому сокращают время групповых и вносят дополнительные платные занятия, чтобы компенсировать дешевый абонемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2018 Потому что нельзя каждый месяц устраивать акции и выкидывать абонементы по сниженной цене, если не можешь обеспечить всех желающих.. странная маркетинговая политика.. вот согласна на все 100% думаю на следующий год я буду рассматривать другой фитнес клуб. На случай занятых тренажеров должен всегда быть готов план В по замене на другие, почти аналогичные. это на какие? а на беговую дорожку вообще тогда не попадешь. будет тепло - я с радостью на стадион перемещусь... но пока хотелось бы все таки в зале не тратить по 10 минут сидя в очереди. а ещё план с : подобрать финтес, в котором можно работать по своему плану а согласна. но это ж все на опыте приходит. не знала я что у них так сложно на тренажер попасть. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 марта, 2018 он у меня через дорогу и абик стоил 8000 тыс. ща все к лету похудеют и поспокойнее станет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) это на какие? а на беговую дорожку вообще тогда не попадешь. Степпер с имитацией ходьбы в горку, гребной тренажер, вело, лыжный, эллипс, да мало ли что у зале стоит. А если ВСЕ заняты, то можно попрыгать на покрышках, пошагать на "пеньке", покидать мяч в "пружинку", потрясти канатами... Аэробная активность примерно один эффект призвана давать: кардио и сжигание калорий. Каким образом сие делать - десятое дело и зависит от предпочтений и нюансов занимающегося. хотелось бы все таки в зале не тратить по 10 минут сидя в очереди. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2018 ща все к лету похудеют и поспокойнее станет.. до лета еще.... 3 месяца почти! а потом к новому году худеть начнут. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2018 Степпер с имитацией ходьбы в горку, гребной тренажер, вело, лыжный, эллипс да мало ли что у зале стоит. А если ВСЕ заняты, то можно попрыгать на покрышках, пошагать на "пеньке", покидать мяч в "пружинку", потрясти канатами... Аэробная активность примерно один эффект призвана давать: кардио и сжигание калорий. Каким образом сие делать - десятое дело и зависит от предпочтений и нюансов занимающегося. ну если так... у меня и дома эллипс... я на дорожку хочу. я бегать люблю. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) во вторник опять не хватало ключей от шкафчиков и инвентаря на групповом поэтому я на групповую и не пошла. в зале бегать и гантельку тягать осталась. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2018 я на дорожку хочу. я бегать люблю. 10 минут ожидания можно потратить на замену, а потом на любимую дорожку. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2018 10 минут ожидания можно потратить на замену, а потом на любимую дорожку. так очередь же потом фразы будут - вас тут не стояло дорожки просто там в отдельном зале. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 марта, 2018 надо по двое ходить.. гирю из рук не выпускать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) так очередь же потом фразы будут - вас тут не стояло дорожки просто там в отдельном зале. Если это не "бёрновская игра", то в случае регулярного ожидания тренажера более 5 минут я бы сменил зал. ОДНОЗНАЧНО. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2018 в случае регулярного ожидания тренажера более 5 минут я бы сменил зал. ОДНОЗНАЧНО уплочено уже. на год абик взят. до декабря придется в очереди постоять. а там конечно сменить. адо по двое ходить.. гирю из рук не выпускать.. отмахиваться?) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение