Перейти к содержанию
Dodgy Banana

Фитнес, тренажёрные залы, спортивные клубы Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, а стоит ли вообще заниматься какими-либо тренировками с артрозом коленных суставов? Занимается кто-то и чем конкретно?

заниматься нужно

тренеров много и разных -читайте отзывы. нормальный тренер при первой встрече просит выписки-снимки-слушает жалобы

пишу не просто так. у моего мужа проблемы с коленями, плюс спина. в зал ходит ). но занимается в центе Бубновского

• Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Хожу в максифит на групповые занятия Body Sculpt и Step+streich к Ольге, очень нравится, так же там знаю преподают пилатес, Йогу,

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Нет, есть ещё одна - брюнетка, но чисто визуально она у меня симпатии не вызвала. Но это очень субъективное мнение.

Вот и я со стороны понаблюдав за ней, сделала вывод, что она не особо приятная дама. Думала, может как тренер она сильная, поэтому хочется узнать мнение тех, кто к ней ходил.

Ирина Столярова особых симпатий также не вызывает, Сергей тем более. В Пушкин фитнес вообще беда с персональными тренерами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Jane-z82, у них есть ещё некий Вася, который однажды посмел сделать мне замечание, не касающееся его профессиональной деятельности, и вообще не входящее в его компетенцию. Я, конечно, не злопамятная, но до сих пор помню...

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Jane-z82, у них есть ещё некий Вася, который однажды посмел сделать мне замечание, не касающееся его профессиональной деятельности, и вообще не входящее в его компетенцию. Я, конечно, не злопамятная, но до сих пор помню...

Василий там вроде только по утрам трудится, а я только по вечерам хожу, поэтому с ним не пересекалась. Говорят, что он сильный тренер.

Поделиться сообщением

Василий там вроде только по утрам трудится, а я только по вечерам хожу, поэтому с ним не пересекалась. Говорят, что он сильный тренер.

Он боксер, как тренер не знаю, да и летом последний раз его видел там (=

Вам остается тогда менять фитнесс клуб, да, может тут и удобнее, дешевле и все такое, но что тогда остается если вы ни кого из них не знаете, но они Вам уже не нравятся? (((= 

Поделиться сообщением

Он боксер, как тренер не знаю, да и летом последний раз его видел там (=

Вам остается тогда менять фитнесс клуб, да, может тут и удобнее, дешевле и все такое, но что тогда остается если вы ни кого из них не знаете, но они Вам уже не нравятся? (((=

Спасибо за ваше мнение, но совета по поводу смены клуба я не спрашивала. Лишь хотела поинтересоваться профессиональными качествами нового тренера в Пушкин фитнес у тех, кто к ней ходил:)

Поделиться сообщением

Что-то не припомню чтобы давал советов, ну да ладно, не за что ((=

Поделиться сообщением

@Палий Алина, есть подвальная качалка )  Надо тренеровки возобновить будет ...

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Вчера попала на интервальную тренировку в Айседору.
Решила продолжить занятия после 2-х летнего перерыва. У тренера была, к которой иногда ходила и ранее.  Так что о ней могу сказать только хорошее.

А вот сам клуб конечно странноват. Залы сняты в разнах концах этого ТЦ, два зала на третьем этаже и один на втором.  В зале, в котором я была раздевалки как таковой нет, что-то непонятное с жалюзями как на окнах вешают. Шкафчик себе смогла найти только с третьей попытки, так как замки в первых двух были сломаны, а вещи как-то совсем незапертыми не хочется там оставлять к концу занятия как проходной двор. И ценовая политика нелепая - при записи на занятие была озвучена цена в 280 рублей за первое занятие для новичков с учетом скидки в 30% при регистрации на их сайте. На деле оказалось - 400 руб. Также в группе ВК было на стене сообщение о том, что у них проходит акция и новичкам, пришедшим в клуб с 12.01. по 31.01 первое занятие по полной цене, а два последующих в подарок. Но данная запись висела на стене только один день. Я конечно понимаю, что такая халява как сыр в мышеловке, но все равно надо думать было, прежде чем что-то публиковать...
Вообщем купила абонемент на 12 занятий, пока конечно буду ходить туда, а там может что и получше найдется.

Изменено пользователем Helena Sh

Поделиться сообщением

@Палий Алина, есть подвальная качалка )  Надо тренеровки возобновить будет ...

Такая перспектива меня не радует(

По всей видимости, придётся возобновить посещение Пушкинфитнес (ходила туда 2 года, всё устраивает кроме количества посетителей и удаленности от дома).

Поделиться сообщением

всё устраивает кроме количества посетителей

Ну сейчас не так много народу ходит, во всяком случае в будни, начиная с восьми часов вечера, в остальное время не бываю там, не знаю (=

Поделиться сообщением

Ну сейчас не так много народу ходит, во всяком случае в будни, начиная с восьми часов вечера, в остальное время не бываю там, не знаю (=

В будние дни в это время все женщины на групповых занятиях, поэтому в тренажерном зале не так много народа.

Поделиться сообщением

А чего апельсин закрылся?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу