Parasenochek 0 Опубликовано 20 января, 2011 Вечер добрый.Очень интересует мнение об "Идеал-фитнес"!Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 января, 2011 нашла сайт Завода, но он еще в разработке http://fitzavod.ru/ Работают уже год, а сайта еще нет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Dance Club_PRIMERA 0 Опубликовано 27 января, 2011 СТУДИЯ СПОРТИВНОГО БАЛЬНОГО ТАНЦА «ПРЕМЬЕРА» ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ! ПРОИЗВОДИТСЯ НАБОР В ДЕТСКИЕ ГРУППЫ ОТ 4-Х ЛЕТ, А ТАКЖЕ ВО ВЗРОСЛЫЕ ГРУППЫ. Занятия проходят по адресу: МО, г. Пушкино, ул. Грибоедова, д.7 (ТОЦ «Флагман») Дополнительно: к Вашим услугам ПОСТАНОВКА СВАДЕБНОГО ТАНЦА, а также ШОУ-ПРОГРАММ!!! Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8(926)790-87-01 Мария(администратор) и на сайте http://dance-premiera.ru ЖДЁМ ВАС!!! Движенье словно ритуал... (Тед Шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2011 Отредактировала первый пост. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Dance Club_PRIMERA 0 Опубликовано 27 января, 2011 Dodgy Banana спасибо Движенье словно ритуал... (Тед Шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Dance Club_PRIMERA 0 Опубликовано 27 января, 2011 СТУДИЯ СПОРТИВНОГО БАЛЬНОГО ТАНЦА ПРЕМЬЕРА ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОТЧЁТНЫЙ КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЁННЫЙ НАШЕМУ 2-Х ЛЕТИЮ, А ТАКЖЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ НАШЕГО САЙТА! ЖДЁМ ВАС 6 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА В 15:00 ПО АДРЕСУ: Г. ПУШКИНО, УЛ. НЕКРАСОВА, Д.3, РДК "ПУШКИНО"!!! оплата за вход символическая) Движенье словно ритуал... (Тед Шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 30 января, 2011 подскажите где можно заниматься групповыми программами в воскресенье во второй половине дня, куда не звонила-везде воскресенье выходной или танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 января, 2011 altrub в Идеал-фитнес есть пилатес и йога http://ideal-fitnes.ucoz.ru/index/raspisanie/0-4 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 февраля, 2011 MEDBEDIZZZA только я что-то не могу дозвониться до Идеала... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Dodgy Banana, я была бы счастлива увидеть в списке с клубами пометки где есть детские комнаты Изменено 11 февраля, 2011 пользователем totha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) в заводе точно есть в мира-клубе тоже вроде есть http://pushkino.org/show_org.php?orgid=2943 Изменено 9 февраля, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 а какой бассейн лучше на 50-лет ВЛКСМ или на Серебрянке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parasenochek 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Уже месяц хожу в сладкий апельсин.Довольна и залом,и тренерами,и ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Dodgy Banana, я была бы счастлива увидеть в списке с клубами пометки где есть детские комнаты Свет, я по понятным причинам не интересуюсь детскими комнатами в спортзалах (да и в Пушкино давно уже спортом не занимаюсь), поэтому такой информацией не располагаю. Но если другие форумчанки напишут, где они есть, то я с радостью добавлю эти данные в список. Про Мира клаб и Завод сейчас напишу. Но вообще, там у многих спортзалов есть контактные телефоны и даже сайты, поэтому логично сперва задать вопрос им, чтобы не было эффекта "испорченного телефона". Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 марта, 2011 Огромное спасибо, начала ходить в Идеал фитнес и безумно довольна! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение