satinka 351 Опубликовано 24 февраля, 2010 Девочки, никто не знает, где в окрестностях Пушкино-Комсомольской-Проспекта Мира-Алексеевской можно раздобыть вот это добро? feather_lashes_1 feather_lashes_2 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 февраля, 2010 Линден, а я тут неделю назад в Ашане практически случайно прикупила себе краску Роколор (68 рубликов) для бровей и ресниц, коричневую...и в первый раз в жизни покрасила сама себе брови (на ресницы не решилась...). И мне так понравился результат, ничуть не хуже салонных...Наверное, во мне погиб косметолог или визажист (пойду к Мамке2ангелов проситься в подмастерье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2010 Роколор (68 рубликов) для бровей и ресниц, коричневую... в пушкино за 85 р. покупала, в принципе нормальная, только ее я 15 минут держу, а до нее была Лонда 5 мин. вот не знаю для бровей и ресниц что лучше, может если она быстрей берется, то вредней? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) tatysik, ага, там так и написано - 15-20 минут, а в салоне обычно не больше 5 держат Изменено 25 февраля, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня краска бэрривэл и в инструкции написано держать 10 мин Наверное, разные фирмы и разные инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я пользуюсь краской Эстель, вот такой http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/enigma/ ресницы крашу черной, держу 10-15мин., брови коричнево-медной, держу минут 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я пользуюсь краской Эстель, вот такой http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/enigma/ресницы крашу черной, держу 10-15мин., брови коричнево-медной, держу минут 5. Ого!!! Увидела в палитре этой краски изумрудный цвет... Прям как в песне поется ))) Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я пользуюсь краской Эстель, вот такой http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/enigma/ресницы крашу черной, держу 10-15мин., брови коричнево-медной, держу минут 5. да, богатая палитра а где такая продается? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 В Дикси наверное есть.. Я эту краску давно покупала, не помню где. Стоит она не больше 200руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Фокс Опубликовано 13 сентября, 2010 А сколько держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня - по полтора месяца держатся. Наращивала у totha, очень рекомендую её как хорошего профессионала и приятную собеседницу)) И уверена, что последующие разы тоже буду делать у неё. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 5 октября, 2010 Очень довольна косметологом Верой - принимает в салоне "Глория" в торговом центре на рынке на третьем этаже. Наращиваю больше года! Рекомендую! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 давно хочу, но все никак не решаюсь. Запугали меня жутко... и про осыпание и про щипание в глазах какое-то.... уважаемые мастера, была бы очень признательна если бы вы мне скинули в личку свои координаты, и прайсик... а еще лучше с работами фотки! пипец как хочу реснички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2011 АннЭтКа, я тебе в личку написала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня - по полтора месяца держатся. Наращивала у totha, очень рекомендую её как хорошего профессионала и приятную собеседницу)) И уверена, что последующие разы тоже буду делать у неё. Я тоже у totha наращивала года полтора назад. Очень довольна. Реснички получились как свои, естественные. Сейчас вот снова хочу нарастить, но возник вопрос: как купаться с ресницами в соленом море? глаза ведь не потрешь... Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение