Yuliya 4 Опубликовано 3 марта, 2008 скажите пожалуйста а какова ценв сего удовольствия? в смысле наращивания и завивка? нарощенные тож завивать надо? правильно я понимаю? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 сентября, 2008 Кароч сеня пойду наращивать, подскажите де у нас мона и скок приблизительно денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2008 Sinthy, позвони в "Эдем", там делают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
corsa277 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Девочки,подскажите кто-нибудь хорошего мастера по наращиванию ресниц,в Пушкино,Ивантеевке или Щелково.Очень надо Летом так не хочеться красить глаза тушью-а с ресничками так красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 мая, 2009 corsa277 вылазиют они тоже красиво......клоками Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
corsa277 0 Опубликовано 8 мая, 2009 вылазиют они тоже красиво......клоками да нет-если мастер хорошо сделает,надо просто на корекцию ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 мая, 2009 corsa277 знакомая сдела......по мне, так без слез не взлянешь просто! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 мая, 2009 знакомая значит у хренового мастера делала. вон на Интершарме (выставка, если кто не в курсе) за 10 мин такие ресницы делают, ого го. до сих пор хожу и всё нормально Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 9 мая, 2009 Могу порекомендовать мастера по наращиванию ресниц. Контакты скину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 мая, 2009 Candy ну естественно...мастера надо искать, а не просто так пришел и сделайте .... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 мая, 2009 Вот эта девушка - Елена - делает очень красивые реснички. Видела на нескольких знакомых барышнях её работу - изумительно красиво! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 12 мая, 2009 corsa277 вылазиют они тоже красиво......клоками Вы наверное пучки имели ввиду? При поресничном наращивании "клоками" не выпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 мая, 2009 totha да скорей всего таким образом и есть Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Я наращиваю ресницы (у точнее сказать мне наращивают) уже больше года, перерыв делала только однажды, на месяц, так чуть не умерла, пока дождалась следующего сеанса. Уважаемые мастера, пишите, пжл, в личку! очень нужен хороший мастер, с опытом. если у Вас есть фотографии работ - еще лучше!!! Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 4 июня, 2009 а их красить тушью потом можно? а как смывать, если да, они не осыпаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение