satinka 351 Опубликовано 1 февраля, 2011 купайтесь в море. ничего с ними не будет. мои выжили после бесилова в морской воде, да и еще аквапарк пережили. всё нормуль Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 купайтесь в море. ничего с ними не будет. мои выжили после бесилова в морской воде, да и еще аквапарк пережили. всё нормуль Не, я не вк смысле выдержат ли, а в смысле - вода ведь соленая в море, захочется потереть, а нельзя, или еще захочешь маску надеть, а ресницы будут в стекло упираться)) Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 1 февраля, 2011 Добрый день девушки. может подскажет кто - я звонила по указанному totha телефону, не доступно. если есть у кого нибудь еще контакт этого мастера - напишите в личку, буду оч признательна. времени до отпуска осталось совсем немного, а реснички оч хочется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 valeри Вы из профиля номер брали? он недоступен? просто тоже хочу в ближайшие дни записаться Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 valeри Недоступно ( плохо мне не втерпеж уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 1 февраля, 2011 да, обидно. такие отзывы хорошие - а контакта нет. может еще кого ниб порекомендуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 напишите ей в личку, может быстрее номер получите Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 февраля, 2011 захочется потереть, а нельзя, или еще захочешь маску надеть, а ресницы будут в стекло упираться)) В стекло точно упираться не будут - проверено О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ангелина а свои реснички потом, прям вот нормальные? и ни капельки хуже не становятся? прям ни капелюсечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 1 февраля, 2011 ващет становятся. Но репейное масло за 2 недели мои ресницы вернуло на прежний уровень, до наращивания который. Если ты конечно веришь моему опыту Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 февраля, 2011 satinka а в течен этих двух недель как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 кто-нить может выложить глазки свои с ресничками. хочется глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня ресницы оставались такими же, как и до наращивания. Но я дольше 1,5 недель не носила и снимала в салоне. Разницы до и после наращивания не видела. Знаю нескольких девочек, кто самостоятельно снимает, там конечно свои пучками вылазят. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 1 февраля, 2011 satinka а в течен этих двух недель как? никак. никакой туши. я стрелки подводила, тушь в принципе не нужна была. вот мои ресницы фотка после 2х недельного отдыха на море. активного отдыха Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ангелина а свои реснички потом, прям вот нормальные? и ни капельки хуже не становятся? прям ни капелюсечки? Нормальные реснички. Только короткие, но крепкие и не редкие. Отрастают недели за две как и были. Я носила нарощенные 3 мес. с коррекциями, затем сняла (у Светы все делала), реснички отдохнули, опять наростила. На НГ наращивала, вот ща еще не все нарощенные выпали, а уже свои нормальные отросли. Я их, ксати на мероприятия тушью подкрашивала, нормально потом ее смывала, ничего не вылезает. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение