Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мила, с днём рождения! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 февраля, 2013 Милочка, дорогая! Поздравляю!!! От всего моего семейства: сбытия мечт! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 февраля, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!ЛЮБВИ! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 февраля, 2013 С Днем Рождением! 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 февраля, 2013 с днем рождения! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем спасибо, мне очень приятно) 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 4 февраля, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ: Солнышка — самого яркого, Здоровья — самого крепкого, Улыбки — самой счастливой, Любви — самой верной, Дружбы — самой преданной!!! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, любви!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 6 февраля, 2013 Милочка! С Днем Рождения тебя! всего тебе самого пресамого хорошего и гармоничного! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2014 Милочкааа,опять тебя с днюхой!! Доброго тебе и хорошего и побольше!! :party: :beer: :beer: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 4 февраля, 2014 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И всего самого доброго! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 февраля, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 4 февраля, 2014 С Днем рожденья, Мил 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2014 С днем варенья, Милачка! Умница, красавица, всего тебе самого, самого! Есть женщины в Русских селеньях! http://www.youtube.com/watch?v=l4W6A-SqRgk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2014 С днем рождения!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение