Gribnik 20 Опубликовано 26 января, 2011 gimini-Можно ,мне в соседи? Хочу новое место работы,с высокими заработками Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 января, 2011 Gribnik есть два варианта на выбор. это первый : В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 января, 2011 а вот это второй: В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 января, 2011 Хочу, чтобы экспресс Москва-Ярославль делал остановку в Пушкино В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 27 января, 2011 А вот и поезд. Хочу на луну слетать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 Dinka Вы внутри ракеты. Летите на луну. Хочу чёрной икры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 28 января, 2011 а с красненькой пойдет? а я хочу салатик вкусненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 а с красненькой пойдет? А то.... Вам...http://www.receptik.com/2010/04/26/salat-nezhnost-morja.html Хочу VW Touаreg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 января, 2011 ПЖЛ Хочу виллу на океане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 alenushka Пасиб Вам вилла.... Мне - собака. Большая и красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 января, 2011 пойдет А мне сказочного принца как водится на белом коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 Такой пойдет? А я хочу всё знать.... Попробуйте угодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 января, 2011 Вот хочу в большой театр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Пожалста Мне - Grolsh и сига копчёного Изменено 28 января, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 января, 2011 gimini-Для вас! Мне бы чек на 100.000.000.можно в рублях Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение