maks 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 А если их нет то держите рот на замке,но не в целях безопасности,а просто чтобы умнее выглядеть. Ну вы то личным примером не хотите подтвердить свои слова конечно . А вот угрожать мне не надо - детство все это , и приказывать тоже - хочу говорю , хочу молчу , еще никто и никогда меня не затыкал , тем более виртуально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 maks Ну вы то личным примером не хотите подтвердить свои слова конечно . А вот угрожать мне не надо - детство все это , и приказывать тоже - хочу говорю , хочу молчу , еще никто и никогда меня не затыкал , тем более виртуально . А,что вас так задело??? Я же наоборот акцентировал,что это не угроза.А вообще,я написал только потому,что мне как-то неприятно видеть,что людей которых я знаю достаточно давно,поливают грязью. Какое я имею право судить и насколько у меня не предвзятое мнение? Ну на это могу ответить,что с многими председателями ТСЖ и обслуживающими организациями мне приходится сталкиватся по долгу службы,я незаинтересованное лицо в дрязгах межу ТСЖ и застройщиками или обслуж. орг. Еще раз повторяю,если у вас есть факты обнародуйте их, а если нет то всё таки держите рот на замке, а то как-то некрасиво получается,выходит ,что вы выставляете себя клеветником и пустозвоном, невольно возникает мысль,а незаведомая ли это лож,и кому она выгодна? И последнее.Расскажите пожалуйста,как это подтвердить личным примером??? Что я должен сделать???? Личным примером доказать,что председатели ТСЖ не продажны????? Помойму это класическая подмена понятий, и если говорить языком психологии перенос.Вы пытаетесь инкременировать мне то в чем виноваты сами.Возможно вы делаете это неосознанно. Вам надо извинится перед председателями ТСЖ.Это будет по мужски.И по христиански. Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Совместными усилиями председателей ТСЖ и корреспондента "Пушкинского Вестника" была написана статья о разных ТСЖ г. Пушкино, их проблемах и положении дел в ЖКХ Пушкино. Тамже мы хотели разместить обращение к Башкирцеву. Главный редактор Зубков сначала дал разрешение на публикацию. Потом, вдруг, резко отменил свое решение. Такой, вот независимый депутат и редактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Sergik1 А известно, приняла ли вообще какое нибудь решение администрация города по поводу этого обращения? Или воз и ныне там? Какое-то движение чувствуется, но еле заметное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 15 декабря, 2005 ... Тамже мы хотели разместить обращение к Башкирцеву... Новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 декабря, 2005 Такой, вот независимый депутат и редактор. Вы ему наверное денег мало дали, да и вообще нафига связываться с -удалено- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 MAK Новое? Нет, все то же. splxgf Вы ему наверное денег мало дали, да и вообще нафига связываться -удалено- Мы не давали денег вообще. Это было нашим условием-без денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну совсем независимой прессы в пушкино нет вообще, так что результат закономерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 декабря, 2006 Я живу в том же доме, что и lely.У lely судя по всему теперь куча свободного от работы времени, чтоб сидеть в Интернете и забивать баки доверчивым форумчанам. Не надо нам тут фуфло гнать. Если бы Техкомсервис нормально работал, никто бы его не скинул. Просто Техкомсервис в конец зажрался и охамел. Техкомсервис на наши головы был поставлен застройщиком домов Альянсом под прикрытием г-на Копылова под шумок, пока люди были заняты только одной мыслью "лишь бы получить ключи". Вода - коричневая, мусор горой лежал во дворе, пока за дело не взялось ТСЖ. Машин во дворе тьма. Кстати у lely на одокомнатную квартирку 44 метрика приходится 2 машины (может поэтому ей так трудно выезжать по утрам). Как грится "неча на зеркало пенять, коли сама знает что. Так что уважаемые господа, берите вилки и снимайте макаронные изделия. З.Ы. Ольга, ты бы бросила эту бодягу в самом деле. Прибереги свои способности для чего-нить полезного в этой жизни, а то так и будешь ставить свои подписи под безграмотными бумажками тупорылого юриста Техкомсервиса. Ежли надумаешь какую-нить глупость тут снова запостить - разнесу тебя на этом форуме в пух и прах - всё интернет-Пушкино ржать над тобой будет до посинения. Короче! Всем вступать в ряды ТСЖ! И чего же хорошего ТСЖ сделали по комплексу домов по Чехова???? Я живу тут и вижу: Каждый день ТехКомСервим вывозит мусор, убирается в подъездах, убирается во дворе, сделали спортивную площадку, к Новому Году украсили ее, пока не влезло ЭТО ТСЖ была охрана и никто посторонные машины не ставил! Все что если по у нас это сделали ТЕХКОМСЕРВИС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 декабря, 2006 Приведу две поговорки: "1. От добра - добра не ищут. 2. Лучше синица в руках, чем журавль в небе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 января, 2007 За ТехКомСервис проголосовало свыше 80%! Надеюсь теперь то ТСЖ угомонится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 10 января, 2007 Rash И чего же хорошего ТСЖ сделали по комплексу домов по Чехова???? Я живу тут и вижу: Каждый день ТехКомСервим вывозит мусор, убирается в подъездах, убирается во дворе, сделали спортивную площадку, к Новому Году украсили ее, пока не влезло ЭТО ТСЖ была охрана и никто посторонные машины не ставил! Все что если по у нас это сделали ТЕХКОМСЕРВИС! Вопрос: сколько за это платят жители? По тарифам Техкомсервиса, которые явно завышены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 января, 2007 Rash И чего же хорошего ТСЖ сделали по комплексу домов по Чехова???? Я живу тут и вижу: Каждый день ТехКомСервим вывозит мусор, убирается в подъездах, убирается во дворе, сделали спортивную площадку, к Новому Году украсили ее, пока не влезло ЭТО ТСЖ была охрана и никто посторонные машины не ставил! Все что если по у нас это сделали ТЕХКОМСЕРВИС! Вопрос: сколько за это платят жители? По тарифам Техкомсервиса, которые явно завышены? Надо смотреть квинтацию. Так не скажу. А ТСЖ чтобы сделать дешевле наймут в дворники бабульку,которая будут подмитать раз в месяй, мусор будут вывозить раз в месяц и прочее прочее. Мне это не надо и думаю всем жильцам это тоже не надо. И вообще в выборах победил ТехКомСервис за него проголосвало почти 90% жильцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 13 января, 2007 Rash А ТСЖ чтобы сделать дешевле наймут в дворники бабульку,которая будут подмитать раз в месяй, мусор будут вывозить раз в месяц и прочее прочее. Мне это не надо и думаю всем жильцам это тоже не надо. А разве ТСЖ создается инопланетянами? Разве те люди, которые создали ТСЖ в доме, в котором сами живут, не хотят жить в чистоте и порядке? Получается, что только Rash и Техкомсервис радеют за порядок, а другие жители грязнули и свиньи. Задача любой управляющей компании - получение прибыли. Получить её можно только взяв с тебя, Rash. Задача ТСЖ - оптимизация затрат на содержание дома, а значит, собирать с жителей столько денег, сколько необходимо на достойное содержание дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 января, 2007 Rash А ТСЖ чтобы сделать дешевле наймут в дворники бабульку,которая будут подмитать раз в месяй, мусор будут вывозить раз в месяц и прочее прочее. Мне это не надо и думаю всем жильцам это тоже не надо. А разве ТСЖ создается инопланетянами? Разве те люди, которые создали ТСЖ в доме, в котором сами живут, не хотят жить в чистоте и порядке? Получается, что только Rash и Техкомсервис радеют за порядок, а другие жители грязнули и свиньи. Задача любой управляющей компании - получение прибыли. Получить её можно только взяв с тебя, Rash. Задача ТСЖ - оптимизация затрат на содержание дома, а значит, собирать с жителей столько денег, сколько необходимо на достойное содержание дома. В любом случае почти 90% жильцов поддерживают ТехКомСервис. Догадываетесь почему? Потому что почти всех он устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение