Перейти к содержанию

maks

Пользователи
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о maks

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Даже когда дом был "новостройкой" , отдельную тему никто не сподобился создавать , а сейчас это тем более никому из правления этого не надо , ведь придется отвечать на вопросы , а этого очень не хочется активистам движения "ТСЖ против всех" . Легче всего давать советы людям , проживающим совсем по другому адресу , за этот базар отвечать не нужно по их мнению , ведь это всего лишь интернет . И , вспомните мои слова - отдельную тему по вашему дому никто создавать не будет , если вы сами не изьявите желание и не займетесь этим . Ксати , об этом уже говорилось на форуме !
  2. Теперь будет аллергия на городскую пыль !
  3. Слушай , "вечно живой", обсуждал бы лучше проблемы своего дома и беспокоился о своей репутации . Да для сравнения обозначил бы свою неприкольную фамилию . А по поводу гнали бы вы .... скажу для примера - приходит к Вам в Вашу квартиру сосед и спрашивает типа у тебя телевизор какой , а ты говоришь такой то , а он говорит - выкидывай ты его нафиг , у него репутация плохая ! Страна советов блин .
  4. Ну вы то личным примером не хотите подтвердить свои слова конечно . А вот угрожать мне не надо - детство все это , и приказывать тоже - хочу говорю , хочу молчу , еще никто и никогда меня не затыкал , тем более виртуально .
  5. Обращаю внимание на следующий факт -ТСЖ «Новый Витязь» , ТСЖ «Весна» , ТСЖ «Московский 27» , ТСЖ «Солнечный» - это Жилэкссервис , ТСЖ «НА ЧЕХОВА» и ТСЖ «Союз» на подходе , налицо чистейшей воды сговор с эксплуатирующей организацией . Кто следующий ? В данном случае не жильцы борются за свои права , а Жилэкс борется за этот рынок с помощью наемных председателей .
  6. Уважаемый "ТСЖ" (он же А.А.) представляет сам себя - то есть не существующее ТСЖ "НОООВЫЫЙ ВИИИТЯЯЗЬ" . На основании вышеизложенного и в целях восстановления законных прав собственников квартир и реализации реформы ЖКХ предлагаем: 1). С 01.01.2006 года отменить Постановления Главы района, в части назначения эксплуатирующих организаций, а именно: №1705 от 09.07.2003г., № 551 от 11.03.2002г. №3281 от30.12.2002г., №3282 от 30.12.2002г. и т.п. Обязать эксплуатирующие компании, передать в созданные ТСЖ, всю необходимую документацию. 2). Прекратить оформление мест общего пользования в многоквартирных домах, где созданы ТСЖ, и прилегающих к ним земельных участков в собственность коммерческих организаций. 3). Проработать с жилищно-коммунальными службами вопрос о приоритетности заключения договоров на оказание услуг с ТСЖ. 4). Организовать службу (группу) при администрации по оказанию содействия гражданам (собственникам) в организации товариществ собственников жилья и помощи в дальнейшей деятельности (консультации юристов, экономистов, организация семинаров, обучение выбранных председателей). 5). Обязать застройщиков собирать собственников жилья (инвесторов, дольщиков) на общие собрания по выбору способа управления многоквартирным домом до принятия постановления о сдаче дома в эксплуатацию. А заодно передать ключи от сейфа , печать , подписать пустые бланки , отдать личные деньги , автомобили , квартиры , дачи и признать ТСЖ единственной действующей силой в стране , а иначе........ ПРИДЕТ ГРОЗНЫЙ МАРКИН И ВСЕХ ПОХЛОПАЕТ ПО ПОПЕ!
  7. maks

    Энергостройсервис

    Что-то Вы с Марфой все в одном ключе - приказы , указы ....... Царская семья ? Тень матери Марфы , б...лин !!
  8. maks

    Инициативная группа ж/к "Солнечный"

    Еще раз повторяю - электроэнергия в квартиры может быть подана только после оформления каждым собственником расчетных книжек . Второй вариант - управляющая структура может (если хочет) пойти на нарушение и подать электроэнергию через свой договор с энергосбытом , но это неправильно . На Тургенева 5 было именно так - пошли навстречу людям (нарушая правила) , но по строительному учету платили совсем недолго , потом этот вопрос решили и разницу выплачивал Витстрой , затем вообще переоформили договор и все встало на свои места . И там не менее ЭССЛ все равно шел навстречу каждому , пока они не получат книжки . А факты я не искажаю - заселение таких домов длительный процесс . Вы просто не владеете всей информацией по этому вопросу . Вот Вы сами когда заселялись ?
  9. maks

    Энергостройсервис

    Есесно понятно Ваше нежелание получать решение суда и публиковать его . Абсолютно правильно . И вся деятельность ТСЖ , Маркина и ЖЭС тоже незаконна. И весь этот базар Марфы на форуме . Не большинства заметьте , а ЖИЛЬЦОВ ! "ПРОСТО СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ" ! Это из какого закона ? Срок договора Жилэкссервиса с кем , извините ? И если он есть - он не является секретным - опубликуйте его пожалуйста !
  10. maks

    Энергостройсервис

    А Марфа - это ЦАРИЦА , то есть ЦАРЬ ... то есть Маркин .... тьфу ты , блин , совсем запутал !
  11. maks

    Инициативная группа ж/к "Солнечный"

    По какой причине - не понятно , получен акт допуска на жилой дом (достаточно давно) , должен быть оформелен каждый учет в отдельности , т.е. лифты , места общего пользования (МОП), ситсемы дымоудаления и пожаротушения и др. , в том числе и каждая квартира . Очень предостаточно времени на все эти процедуры . Как это - дом сдан госкомиссии. Очередной бред , господин Маркин - все платили одинаково . Разница лишь в одном - на Тургенева 5 люди заселялись до госкомиссии и очень просили , в том числе и Маркин , дать им электроэнергию - что и сделали , пошли навстречу по-человечески . Каким дерьмом за доброе дело было оплачено - он знает ! Я уже сказал , все давно уже должно быть оформлено эксплуатирующей организацией , слишком большой срок . Вообще -это ваш личное дело , но лично и Вы каждый собственник обязаны оформить в энергосбыте свой учет электроэнергии с помощью ЖЭС и рассчитываться напрямую . Абсолютно согласен , но стоит заметить - обязанность председателя и правления этим заниматься - а иначе чем же еще ? Наверное да . Это логично и везде , не только в Пушкино так и происходит . На этот вопрос же ответил . Вообще нет . Но если этот вопрос согласован с Энергосбытом ,то в ситуации критической возможно .
  12. maks

    Энергостройсервис

    Не люблю повторяться , но это сделали за меня .
  13. maks

    Мировое соглашение

    Я же и говорю - откройте отдельную темку по Витязю . Вы не представляете сколько много интересных вопросиков можно будет задать Марфе . Она ведь в курсе всех дел , не то что Маркин .
  14. maks

    Энергостройсервис

    Обслуживать надо , а не в интернете сидеть !!!
  15. maks

    Мировое соглашение

    Так -то оно так . Только я именно об этом уже писал ранее . Только тогда смысл заключался несколько в другом - Марфа рекламирует Жилэкссервис , отрабатывает . И дискуссию эту тоже не я начал . Давно это было ...
×