C@tRiN 2 900 Опубликовано 28 мая, 2010 Это я хороший ДачнеГ, продал машинку и купил мопЭд уж не по программе ли утилизации? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 5 августа, 2010 ligreen Ну как у вас дела с Логаном? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 9 августа, 2010 Да, забыл отписаться Все замечательно, логан пришел в начале июня, в 10-х числах июня уже забрали из автосалона. Катаемся 2 месяца уже, все супер xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Люди, вот скажите мне, как Вы думаете, сколько еще будет действовать эта госпрограмма по утилизации авто? Или ужЕ точно известно, когда закончиться? Год - два еще будет действовать? И вообще она в настоящее время еще действует? Т.е. если щас купить авто и поставить на учет на себя, то можно будет его через хотя бы год-полтора списать на утиль и получить сертиф. с баблом? Изменено 18 августа, 2010 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 августа, 2010 программа была объявлена как разовая. срок от марта до октября 2010 . вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 19 августа, 2010 Думаю осенью её свернут. Может и возобновят в след году, если продажи у Автоваза совсем упадут xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 19 августа, 2010 Дают сертификат на 50 тыр, но при этом тратишь 3 тыщи на утилизацию, т.е. итого выигрываешь с этой утилизации 47 тыр? Правильно, или там еще какие-то траты есть? Здесь на форуме вроде есть люди кто ужЕ воспользовался этой госпрогой, подскажите! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 19 августа, 2010 sergejkov ну и чем там пишуть? многа букафф......) разъясни, если не сложно) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) 80028050 Ну а как в двух словах-то? Там эпопея шла несколько месяцев, а ты хошь в двух словах! Ну попробую Я воспользовалась. Была ВАЗ 2107 97 года, стала ВАЗ 2107 2010 года. Довольна. Очень. Старую продала бы максимум за 20-25 тыс если бы еще нашла кому. На что-то более солидное (тот же Логан) денег не было. Не было даже на семерку, заняла еще 50к, но не жалею. Мне утилизация очень помогла. Всетаки старая гнилая карбовая семерка и новая инжекторная - это совершенно разные вещи, кто бы там автопром не хаял. Насчет самой проги - сертификаты закончились еще 12-ого кажется июля, тоесть вполовину быстрее, чем ожидали. Поэтому государство решило продлить эту программу и выделить еще вроде бы 200 тыс сертификатов. Я особо уже не интересуюсь, ибо незачем, но вот доктор на работе, имеющая старую 4-ку, чето тут засуетилась - прослышала что утилизация опять заработала и в ней стали участвовать 4-ки (хочет опять четверку, она тоже дачница как я). Точнее всего насчет работает или нет утилизация,я думаю, могут сказать у дилеров. Насчет 1-2 лет - очень сомневаюсь. Хотя...кто знает... Классику вообще хотят снимать с производства (должны были снять в 2008 году, но оставили как раз для проги утилизации) - на смену ей проходит Гранта типа, а без классики такого спроса я думаю, что не будет уже - ибо, кто ездит на 10-ти летней ломающейся помойке, у того явно нет возможности (денег) купить новую машину - 47 тыс при отсутствии остальных 300 например - это мало дает.. Да... в двух словах не получилось Изменено 19 августа, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androniy 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Можно самому на пункт утилизации отвезти машину.Если своим ходом то вообще дёшево обойдётся.Если на эвакуаторе то подороже.И 100р.за саму утилизацию.Вот и все расходы.А бумаги с печатями сдаёшь в салон.Считайте и прикидывайте.Что выгодней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 18 сентября, 2010 только все диллеры подняли свои цены как минимум на 50000 руб так что они и выигрывают получая дополнительную маржу в 50000 руб. Народ как всегда в своем месте т.е. в ж..е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 18 сентября, 2010 только все диллеры подняли свои цены как минимум на 50000 руб так что они и выигрывают получая дополнительную маржу в 50000 руб. Народ как всегда в своем месте т.е. в ж..е! ну это понятно, но вот лично я бы если бы я прсото покупала машину без программы - купила бы ее за 176, а не за 126. Есть же разница.. (а старую бы за 15 продала) Кто что увидит насчет возобновления утилизации - сигнализируйте, а то дохтур на работе очень ждет - щас же быдут 2104 выпускать, она хочет свою старую 4-ку на новую 4-ку поменять, а инфы нигде нет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 20 сентября, 2010 только все диллеры подняли свои цены как минимум на 50000 руб так что они и выигрывают получая дополнительную маржу в 50000 руб. Народ как всегда в своем месте т.е. в ж..е! ну это понятно, но вот лично я бы если бы я прсото покупала машину без программы - купила бы ее за 176, а не за 126. Есть же разница.. (а старую бы за 15 продала) Кто что увидит насчет возобновления утилизации - сигнализируйте, а то дохтур на работе очень ждет - щас же быдут 2104 выпускать, она хочет свою старую 4-ку на новую 4-ку поменять, а инфы нигде нет Так дело то как раз в том что машины и продают со скидкой как раз за 176 а не за 126 тыс руб. Как мне объяснили продавцы не уверены что им государство компенсирует эти деньги вот и подняли цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 20 сентября, 2010 не уверены что им государство компенсирует эти деньги вот и подняли цены. Гос-во и не компенсирует, поэтому многие и перестали работать по утилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение