sergejkov 956 Опубликовано 19 марта, 2010 епрст, так это ты за мной не поехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 марта, 2010 По всей видимости... ПыСы - В Муроме по пьяне влетали аж с трамплина...Один раз один фаркоп в сугробе остался, впятером на руках вытащили Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) оооооооо, помню под Калугой лет 15 назад несли, в прямом смысле , на руках 2104 около 5-и километров. из них 1 в гору -- ощенна трубы горель аднако. срощна нада биль в деревня.... Изменено 19 марта, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 марта, 2010 кста, етот 2104 в огороде щас стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2010 Сергей, имелась ввиду река Ока. А Нива действительно проедет много где. Мне люди даже не верили, когда смотрели на то, куда Нива ехать собиралась. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 20 марта, 2010 Только тема-то совсем не о том..... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 20 марта, 2010 Я буду так покупать. Привет! Спасибо за помошь! Что то же меняешь авто? Что хочешь брать? P.S. да простят меня за флуд это отповедь обсирателям продукции АвтоВАЗ и "Нива" форевер ! http://www.marker.ru/news/188 Хотел Ford Fusion, но остановлюсь, похоже, на "Калине" сарае с автоматом. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 20 марта, 2010 Я буду так покупать. Привет! Спасибо за помошь! Что то же меняешь авто? Что хочешь брать? P.S. да простят меня за флуд это отповедь обсирателям продукции АвтоВАЗ и "Нива" форевер ! http://www.marker.ru/news/188 Хотел Ford Fusion, но остановлюсь, похоже, на "Калине" сарае с автоматом. Разве АвтоГрад участвует в программе утилизации? Звонил им Калина седан с автоматом 300000 руб. А насколько "сарай" у калины "сараистый"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну, так... Заметно больше хетча, при этом довольно компактный. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 24 марта, 2010 Заморочилась тут.... Хочу номера свои сохранить на новую машину. Вычитала в инете вот это: Приложение N 1 к Приказу МВД России от 24.11.2008 N 1001 ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 42............................... По заявлениям юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств осуществляется выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими или ранее зарегистрированные транспортные средства. При этом максимальный срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются. Никто не делал так у нас в ГАИ? Работает ли это у нас? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 марта, 2010 C@tRiN было бы прикольно. Сергей45 а Калина с автоматом есть? Звонила сегодня Шивроле, так они мне сказали бери что хош, вот только программа еще не работает, но у меня взяли тел и сказали как заработает, позвонят... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 марта, 2010 ....... максимальный срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются. Никто не делал так у нас в ГАИ? Работает ли это у нас? работать должно, но я слышал, что реально такое можно сделать только день-в день. т.е. снял старую, поставил новую в один день. тогда сохранишь. но реального опыта у мине нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 24 марта, 2010 реально такое можно сделать только день-в день. т.е. снял старую, поставил новую в один день. тогда сохранишь. Я тоже про это слышала, но вот полезла и в инете во многих местах прочитала про это приложение к приказу. Надо пойтить в гаи и узнать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 25 марта, 2010 Сергей45 а Калина с автоматом есть? АвтоСалон не буду называть, он здесь уже есть. При покупке новой переднеприводной машины ВАЗ там на заказ устанавливают коробку автомат. Стоит это 37 000 руб. Снятая коробка и сцепление (что там еще) идет в зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 29 марта, 2010 Тоже заморочились темой про утилизацию. Решили обновить старое семейное авто - Москвич 2140. Заказали в Автомире на Дмитровке новый Логан по программе утилизации, завтра погоним свое авто в центр утилизации. После отпишусь как все прошло.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение