Тристана 103 Опубликовано 3 февраля, 2010 курил на балконе ,услышал правду и спрыгнул вниз? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2010 Меня смущает три в одном: убийство - несчастный случай - самоубийство http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2010 Родители чего-то не услышали, ссорясь, что привело к гибели сына? Родной или не родной играет роль? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 John Про двор конкретно еще не спрашивали Он что-нибудь забыл дома перед тем, как выйти на улицу? Где было утвердительно написано, что он вышел на улицу????? На улице он был сразу. Он был на проезжей части улицы? Вы ж почти угадали уже часть истории, парой постов раньше. Какая к лешему теперь проезжая часть? курил на балконе ,услышал правду и спрыгнул вниз? Во-первых, народ почему вы не следите за ходом разгадывания? Я уже ни раз писал, что тема разговора и слышал он ее или нет не имеет никакого значения. Во-вторых, повторяюсь, не надо задавать такие сложные вопросы, состоящие из двух, или нескольких вопросительных ситуаций. В вашем вопросе есть и верное и неверное предположение, я не могу на него корректно ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Меня смущает три в одном: убийство - несчастный случай - самоубийство Это именно та самая изюминка всей этой ситуации. Родители чего-то не услышали, ссорясь, что привело к гибели сына?Родной или не родной играет роль? Ну я в шоке, спрашивали уже про родство. И факт услышанного разговора и его тема, не имеют никакого значения, забудьте это, они просто ссорились! Куда делись ответы Вайта???? Я их даже прочитать не успел, там наверняка было что-нибудь логичное.... Зря удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я просто когда начал писать думал и задавал вопросы, а когда написал вспомнил, что читал ранее, я эту историю знаю, но не полностью, докрутить 5 минут, я помню почему сын погиб, не помню просто что там у него не сложилось в его задумке, а что придумал его отец вспомнил. А людям отгадывающим совет: Когда Джон говорит так: Во-вторых, повторяюсь, не надо задавать такие сложные вопросы, состоящие из двух, или нескольких вопросительных ситуаций. В вашем вопросе есть и верное и неверное предположение, я не могу на него корректно ответить. Нужно делать из этого: курил на балконе ,услышал правду и спрыгнул вниз? Это: Курил на балконе? Услышал правду? Спрыгнул вниз? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сын был на балконе? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сын был на крыше? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 White9 Спасибо, за помощь в организации логического процесса )) Глафира Курил на балконе? Нет Услышал правду? Несущественно. Спрыгнул вниз? Да уже, наконец.... Но это только часть истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сын был на крыше? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спустился в трубу и застрял? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 А Земляк-то часть моих постов успел прочесть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спустился в трубу и застрял? Ну писали же уже, что прыгал. Подведу промежуточный итог: Ситуация представляет из себя удивительное сочетание фактов убийства, самоубийства и несчастного случая. Муж и жена сильно ругаются друг с другом. В это время, их сын решает покончить жизнь самоубийством, прыгнув с крыши этого же здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спрыгнул вниз? Да уже, наконец.... Но это только часть истории. И тут же ниже: Спустился в трубу и застрял? Джон, крепись. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 февраля, 2010 Муж стрелял в жену, но попал в окно, в тот момент, как там пролетал сын? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение