Papa 119 Опубликовано 2 февраля, 2010 перед повешеньем он использовал предмет, который после исчез? комната неподвижная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 февраля, 2010 пространство комнаты заполнял и заполняет воздух? дело происходит на Земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 февраля, 2010 а до того как ему стать повешанным человек был жив? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2010 В потолке комнаты есть люк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2010 Нет ли под ним большого количества воды? Если да, то он на куске льда стоял, который растаял. Так что смерть его была долгой и беспощадной. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 февраля, 2010 Нет ли под ним большого количества воды? Если да, то он на куске льда стоял, который растаял. Так что смерть его была долгой и беспощадной. ну, ты правильно понял мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 февраля, 2010 Давайте следующую загадку. А эту я уже знал, вчера ненароком прочитал, когда в интернете смотрел, что такое данетки и с чем их едят. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 февраля, 2010 так а ответ какой?почему следующую? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ответ, что он встал на ледяной кубик, и он растаял. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ну да, там сухой лед только, и смерть его совсем уж долгая, ну или, допустим, он просто оттолкнулся. White9 вот тут абсолютно поддерживаю, хочется просто нормально пообщаться в рамках интеллектуальных загадок. Кто знает ответ, не мешайте софорумцам получать эстетическое удовольствие от игры, я вчера даже успел "старый" форум вспомнить, а тут: "оу, родная, прости, ты так аппетитна, я не удержался" ну давайте простенькое самое: посреди пустыни лежит человек, в руках держит половинку спички - восстановите произошедшие события Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Betacarrier Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 февраля, 2010 посреди пустыни лежит человек, в руках держит половинку спички - восстановите произошедшие события Опять я в пролете , я и эту загадку вчера прочитал... Блин. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2010 И я тоже знаю. Я пас. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну это классика. Спичка скорее где-то рядом лежит, в общем не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я то же знаю и эту загадку, у меня такое предложение, не сложно же из головы что-то взять, а загадывая чужое мы далеко не продвинемся. Вот корявенько может, но наваял: Во времена ковбоев в американском городе построенном квадратно-гнездовым способом два человека жили в одном доме на севере города, а работали в одном здании на юге, обедать ходили домой, всегда в одно время, выходя из здания, где они работали, один направлялся на север, другой на юг, но тот, кто шёл на юг, всегда был отмечен в амбарной книге раньше и получал в конце месяца премию, за то, что с обеда возвращался раньше. Как он это делал? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 февраля, 2010 Нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение