Ежик 12 Опубликовано 1 февраля, 2010 Муж и жена? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 февраля, 2010 да Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 февраля, 2010 это сюжет фильма? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 февраля, 2010 он её насмерть задушил? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 февраля, 2010 это не сюжет фильма и он ее прям вообще размазжил конкретно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это были реальные люди? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 февраля, 2010 мужчина психически здоров? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2010 - Разрешается задавать только такие вопросы, на которые ведущий сможет ответить "Да", "Нет" или "Несущественно". – Зверь/птица/рыба/другое?– Птица. – Домашняя/дикая? – Дикая. сие противоречиво. ибо теряется смысл бинарного принципа игры (метод половинного деления). Сие взято с одного из сайтов посвященному этой игре целиком. И сие не противоречит второму пункту правил, которое введено для того, чтобы сэкономить время, сколько ж можно это объяснять..... Пример: Он был француз? - нет Он был русский? - нет Он был немец? - да? Теперь короткий вариант, чтоб всем было легче: Он был: француз\русский\немец? - немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это были реальные люди? несущественно, но скорее нет. мужчина психически здоров? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это случилось в нашей стране? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) 1. для нее это нападение было неожиданным? 2. он получил какую-то выгоду от ее смерти? 3. это было шоу (спектакль/представление и т.д.)? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, слушайте, я кажется, догадалась... В этой истории известны имена М и Ж?? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это случилось в нашей стране? Несущественно. 1. для нее это нападение было неожиданным?2. он получил какую-то выгоду от ее смерти? 3. это было шоу (спектакль/представление и т.д.)? 1 Не очень корректно, но скорее да. 2 Нет 3 Нет Ой, слушайте, я кажется, догадалась...В этой истории известны имена М и Ж?? Нет, это не существенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это мультфильм? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это мультфильм? Нет. Эта ситуация вполне логична, и, думаю, не исключена в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение