Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ключи у охраны? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 февраля, 2010 Слоня - да особо не принципиально, вход свободный, книга просто лежит на видном месте, пришёл, отметился, работаешь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2010 Тады, может элементарная вежливость, ну типа СадитесьПапа... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 февраля, 2010 Нет, они не были родственниками, обедали в разных помещениях, в принципе молодой не видел как старый входил в здания работы и дома для обеда, просто была картина такая: вышли, один к дому, другой от дома, молодой возвращается, а старый уже работает и так ссука всегда, бесит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 февраля, 2010 На пути были какие-нибудь препятствия? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да. Собственно, думаю принципиально отгадано, если хочешь моё воображение проверить, можем гадать дальше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 февраля, 2010 White9 В твоем воображении я не сомневаюсь) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вообще есть предыстория: Бенджамен Хофф одной из своей книг привёл притчу китайскую. У дверей магазина на узкой улочке китайской деревни была привязана лошадь. Она лягала всякого, кто пытался пройти мимо неё. Вскоре около магазина собралась целая толпа местных жителей, споривших о том, как безопаснее пробраться мимо зловредной лошади. Наконец кто-то крикнул, что идёт Старый Учитель. - Уж он-то знает как поступить, - Решили крестьяне и стали наблюдать.Учитель вышел из-за угла и, увидев лошадь, повернул назад и обошёл магазин по другой улице. Ну вот и всё, я представил ковбоя, который на пути следования молодого то же обедал и пока молодой пробирался мимо лошади, старый двигаясь параллельно его обгонял, а так как они не общались, то молодой не знал что этот момент принципиален, путь-то не близкий, мало-ли как старый добирается. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 февраля, 2010 White9 здорово! в принципе, готовые данетки были для разгона, а я сегодня еще две придумал, но загадаю завтра, буду в офисе, будет время отвечать. приятно, что поддержал с энтузиазмом Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Поражён твому воображению..особливо, отношение к Американам - Конечно если верить Задорному, а не верить как говориться оснований нет . То молодые Америкосы могут получать копытом по челюсти до конца пенсии, так и не уразумев что можно что то исправить... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 февраля, 2010 Просто я не хотел писать "узкая улица", пришлось обыграть другим, раньше узкие улицы везде были, ну и слово ковбой отправляло людей в прошлое и давало связь с лошадьми. В современном варианте это было бы перекрытие улицы инкассаторами забирающими наличку. В общем загадывайте или ждём Бету. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2010 Очевидное и вероятное пжлста... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 февраля, 2010 так, ну я свои две убермега истории не продумал до конца, додумаю - выдам, поэтому вот пока такой ламо-вариант: в комнате лежит женщина, за окном болтается трос. что произошло? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 февраля, 2010 Женщина живая? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 февраля, 2010 живая Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение