ivanunja 12 Опубликовано 15 февраля, 2010 Tatus прежде всего, мы сами идем на риск, покупая у той или иной фирмы, мало зная о ней. орг - это всего лишь посредник. и мы платим ему "за ноги" - за то, что он доставил этот товар вам, привез на встречу. здесь никто не заставляет верить на слово - можно было порыться в интернете, почитать об уггах именно этой фирмы, и потом уже делать заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 февраля, 2010 Tatus Чем орг должна отвечать??? Она сделала все что могла, предложила сделать ремонт за свой счет.. Или вам важен сам процесс срача??? Может Вам еще полную стоимость УГГ вернуть или оргу организовать публичное самосожжение на форуме, чтобы особо возмущающиеся успокоились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 февраля, 2010 devaS или оргу организовать публичное самосожжение на форуме, Провела я свое собственное расследование. Долго не писала, так как пришлось долго ждать ответов. В общем, я связалась с модераторами СПТоваров по поводу накаладных на эти угги. Да, накладные на том ресурсе орги представляли. Такую накладную я могу сделать на кмпе за пять минут. Печати нет, реквизитов поставщика тоже. Так что наш ОРГ Мамахиппа не обманывала, когда говорила, что не дает поставщик накладные. В связи с этим, считаю этот вопрос полностью закрытым. Недоверия к ОРГу у меня нет, банить его просто не за что. В ситуации с уггами - орг всего лишь посредник и это ваш риск и отвественность - заказывать у него или нет. Со свой стороны орг соблюдала все правила закупки. Информация о том, что это не оригинал была в первом посте (еще раз напомню - первый пост пишется для УЧАСТНИКОВ, не ленитесь, читайте - это не долго и не сложно). Тему раздули аж на 14 стр. Перешли уже на другое, на личности. (ИМХО вопросы, которые обсуждались выше вполне можно было решить через ЛС). ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 февраля, 2010 Lindenfarbe Нет конечно. Для чего я проводила расследование? Если вы следили за темой, то должны были прочесть, что учатники обвиняли ОРГа в покупке "левака" и то что закупка была не с того сайта, ссылка на который была выложена в теме. Участник позвонил на фирму, там заверили, что накладные даются. По этому возникло сомнение в чистоплотности организатора. Теперь могу с увереностью сказать - поставщик этот накладные не дает (хотя по телефону и обещает), на мос. сайте девочки-орги сами ваяли накладные и присилали тамошним модерам для отчетности (у них свои правила) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 15 февраля, 2010 Lindenfarbe а что они дадут? если, сами читали, их также можно сваять самим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 февраля, 2010 Lindenfarbe Нет, не разрешали. Но отследить все закупки невозможно. И потом, модеры обязаны модерировать раздел. Это вообще моя инициатива была - накладные проверять (выборочно) т.е. в обязанности это не входит (если чё). Да и в правилах это в наших "корявых" не прописанно. Но девушки, вы ж не слепые котятки, что бы вас за ручки водить и говорить - тут заказывайте, а тут нет. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 15 февраля, 2010 я думаю, ДимДимыч правильно написал - это наука для всех нас. надо самим оргам стараться не заниматься товаром без накладных. самим себе же геморрой чтоб не зарабатывать. А отслежка накладных - мне кажется - занятие пустое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 15 февраля, 2010 Девочки, но мы же сами можем просить орга всязть на встречу накладную и проверить, правильно? что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 февраля, 2010 ivanunja а что они дадут? если, сами читали, их также можно сваять самим? Не, конечно у нас ОРГи суперские Но печати я думаю, не подделивают ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот оно мне счастье, будут показывать накладные с печатями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение