Перейти к содержанию
Авторизация  
mast-a

UGG PE*G*IA

Рекомендуемые сообщения

Купила угги перед НГ из первой закупки , белые с серебром. Проносила ровно месяц, треснула пополам подошва , причем на обоих. Расстроилась жутко :appl::appl::appl: , даже на сезон не хватило! Невезука какая-то )))

fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif

Поделиться сообщением

Может в меня и тапки полетят, но я считаю если и покупать угги, то только настоящие! А то, каждая 2-я в них, у 90% разношенные, страшные-престрашные :appl:

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Полностью с вами согласна - настоящие конечно лучше! Но пока есть возможность покупать их копии, которые тоже стоят недешево.

Просто отрицательный отзыв - тоже отзыв, и организатор закупок прочитав их сделает соответствующие выводы при выборе товара.

А на вид они совсем не страшные за месяц носки :appl:

Поделиться сообщением

А я свои цвета фуксии почистила пеной для замши - краска облезла - не могу нигде такую краску найти. :appl: Кто увидит, где купить можно, напишите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

У меня тоже треснула подошва , носила 2 недели. Любезно вернули деньги.

Все для ш*итья и р*укоделия. Фирма "Г*амма" http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/39484-vsyo-dlia-shitia-i-rukodeliia-vykup-18-maia

Поделиться сообщением

Это у турецких UGG P*E*G*I*A ...у меня тоже треснула и мне обменяли на новые, а так конечно девочки за такие денежки на месяц ох как не дешево :) (у меня правда треснула за неделю).

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Купила угги перед НГ из первой закупки , белые с серебром. Проносила ровно месяц, треснула пополам подошва , причем на обоих. Расстроилась жутко :):8)::D , даже на сезон не хватило! Невезука какая-то :)

мои тоже лопнули, после того, как вам всем обменяла брак. сдала в ремонт и за 200р мне заменили часть подошвы--сейчас как новые и теперь точно уверена, что с подошвой ничего не случится, езжу в них на дачу и на закупки, потому что темные и чисить проще. а так хочу в чур*инге в красных

Поделиться сообщением

Полностью с вами согласна - настоящие конечно лучше! Но пока есть возможность покупать их копии, которые тоже стоят недешево.

Просто отрицательный отзыв - тоже отзыв, и организатор закупок прочитав их сделает соответствующие выводы при выборе товара.

А на вид они совсем не страшные за месяц носки :)

я сделала выводы сразу как пошел брак, и всем кто мне об этом сообщил заменила или вернула деньги, закупку по ним закрыла, хотя очень многие просили выкупить , сама свои обменять не успела, пришлось ремонтировать

Поделиться сообщением

.::Crab::.

вы папали в срок обмена!!повезло!

это конечно круто отдать 2500 за месяц носки!

я сама как орг пролетела со сроками обмена! свои ремонтировала, стоит 200 рублей.

Поделиться сообщением

У меня тоже треснула подошва , носила 2 недели. Любезно вернули деньги.

вернула всем, потому что несу ответственность за закупку которую открыла, и совершенно не ожидала, что такой вопиющий случай может случиться, хотя многие просили просто обменять...

Поделиться сообщением

Это у турецких UGG P*E*G*I*A ...у меня тоже треснула и мне обменяли на новые, а так конечно девочки за такие денежки на месяц ох как не дешево :) (у меня правда треснула за неделю).

Эх, сегодня посмотрела и вторые которые мне обменяли тоже треснули :) вот млять невезуха :D

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Да , девчонки, "попали" мы.... :D

Изменено пользователем mast-a

Поделиться сообщением

Думую организатору нужно было раньше сделать вывод о качестве товара,так как я брала Угги уже перед новым годом,это я так понимаю последние закупки бли,а брака сдесь далеко не 1 %,тут все 50 % минимум! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу