mast-a 614 Опубликовано 30 января, 2010 Купила угги перед НГ из первой закупки , белые с серебром. Проносила ровно месяц, треснула пополам подошва , причем на обоих. Расстроилась жутко , даже на сезон не хватило! Невезука какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 января, 2010 Может в меня и тапки полетят, но я считаю если и покупать угги, то только настоящие! А то, каждая 2-я в них, у 90% разношенные, страшные-престрашные Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 30 января, 2010 Полностью с вами согласна - настоящие конечно лучше! Но пока есть возможность покупать их копии, которые тоже стоят недешево. Просто отрицательный отзыв - тоже отзыв, и организатор закупок прочитав их сделает соответствующие выводы при выборе товара. А на вид они совсем не страшные за месяц носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 30 января, 2010 А я свои цвета фуксии почистила пеной для замши - краска облезла - не могу нигде такую краску найти. Кто увидит, где купить можно, напишите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 января, 2010 У меня тоже подошва треснула месяц совсем не активной носки(3 недели сидела дома с дитем) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::Crab::. 416 Опубликовано 31 января, 2010 У меня тоже треснула подошва , носила 2 недели. Любезно вернули деньги. Все для ш*итья и р*укоделия. Фирма "Г*амма" http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/39484-vsyo-dlia-shitia-i-rukodeliia-vykup-18-maia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 января, 2010 .::Crab::. вы папали в срок обмена!!повезло! это конечно круто отдать 2500 за месяц носки! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 января, 2010 Это у турецких UGG P*E*G*I*A ...у меня тоже треснула и мне обменяли на новые, а так конечно девочки за такие денежки на месяц ох как не дешево (у меня правда треснула за неделю). Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 31 января, 2010 Купила угги перед НГ из первой закупки , белые с серебром. Проносила ровно месяц, треснула пополам подошва , причем на обоих. Расстроилась жутко , даже на сезон не хватило! Невезука какая-то мои тоже лопнули, после того, как вам всем обменяла брак. сдала в ремонт и за 200р мне заменили часть подошвы--сейчас как новые и теперь точно уверена, что с подошвой ничего не случится, езжу в них на дачу и на закупки, потому что темные и чисить проще. а так хочу в чур*инге в красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 31 января, 2010 Полностью с вами согласна - настоящие конечно лучше! Но пока есть возможность покупать их копии, которые тоже стоят недешево.Просто отрицательный отзыв - тоже отзыв, и организатор закупок прочитав их сделает соответствующие выводы при выборе товара. А на вид они совсем не страшные за месяц носки я сделала выводы сразу как пошел брак, и всем кто мне об этом сообщил заменила или вернула деньги, закупку по ним закрыла, хотя очень многие просили выкупить , сама свои обменять не успела, пришлось ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 1 февраля, 2010 .::Crab::. вы папали в срок обмена!!повезло! это конечно круто отдать 2500 за месяц носки! я сама как орг пролетела со сроками обмена! свои ремонтировала, стоит 200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня тоже треснула подошва , носила 2 недели. Любезно вернули деньги. вернула всем, потому что несу ответственность за закупку которую открыла, и совершенно не ожидала, что такой вопиющий случай может случиться, хотя многие просили просто обменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это у турецких UGG P*E*G*I*A ...у меня тоже треснула и мне обменяли на новые, а так конечно девочки за такие денежки на месяц ох как не дешево (у меня правда треснула за неделю). Эх, сегодня посмотрела и вторые которые мне обменяли тоже треснули вот млять невезуха Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Да , девчонки, "попали" мы.... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем mast-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 февраля, 2010 Думую организатору нужно было раньше сделать вывод о качестве товара,так как я брала Угги уже перед новым годом,это я так понимаю последние закупки бли,а брака сдесь далеко не 1 %,тут все 50 % минимум! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение